elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )  (Leído 3,381 veces)
EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )
« en: 20 Julio 2005, 21:19 pm »

1) El server se conecta al cliente. El server sabe la IP del cliente. ¿Como puedo hacer para detectar la IP del server (desde el cliente obviamente), a partir de la conexion establecida?


En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2005, 21:44 pm »

Hola
¿Has mirado las propiedas remoteport y remotehost?

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2005, 21:46 pm »

:-[

;D
En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2005, 05:58 am »

a ver si te puedo ayudar:

con este codigo, te envia el ip apenas el servidor se conecte a tu cliente

SERVIDOR:
en el evento CONNECT del Winsock pones

Dim IP as long
IP = winsock1.localip
winsock1.senddata IP

CLIENTE:
en el evento DATA ARRIVAL del Winsock pones
Dim IP as long
winsock1.getdata IP
text1.text = IP

ahi te mostraria el IP del servidor en el Text1
espero que te sirva

si tenes otra duda postea en el foro
o abajo de mi foto tenes mi msn xD

un abraz0 ;)
En línea

Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2005, 16:19 pm »

JAJA NYlOn - bien por ti! - pero ese tipo nunca da las gracias..
No ves que es de 'élite;)
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )
« Respuesta #5 en: 21 Agosto 2005, 19:33 pm »

we que no de las gracias ¬¬'
pero puede que ayude a mas de uno ^^

un abraz0 ;)
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )
« Respuesta #6 en: 21 Agosto 2005, 21:30 pm »

Aunque es mejor el uso de un módulo que del control winsock  8)
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )
« Respuesta #7 en: 21 Agosto 2005, 21:48 pm »

Citar
Es mejor el uso de un módulo que del control winsock

nunca use un modulo como socket :S
vi algo en el foro preo no lo encuentro xD
si lo tenes a mano lo podes postear a ver q onda ??

graciaz ^^

salu2
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )
« Respuesta #8 en: 22 Agosto 2005, 02:06 am »

¿Rescatais un post de hace un mes para decir ESO?

Y además ¿Quién no da las gracias? ¿Porqué tiene que dar las gracias?

No entiendo esa actitud.

Tema cerrado
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comunicación mediante sockets RAW (cliente-servidor)
Programación C/C++
PeKiN 2 5,299 Último mensaje 20 Febrero 2011, 22:06 pm
por PeKiN
AYUDA CON SOCKETS (CLIENTE/SERVIDOR)
Programación C/C++
ApOkAlizE 4 4,186 Último mensaje 29 Febrero 2012, 22:56 pm
por avmiitxe
Serio Problema entre cliente servidor
Hacking
ahaugas 3 2,835 Último mensaje 6 Mayo 2012, 12:56 pm
por ahaugas
sockets C cliente&server error en cliente.... :huh:
Programación C/C++
kotora 1 2,541 Último mensaje 2 Noviembre 2013, 20:14 pm
por kotora
Cliente / Servidor con sockets en Visual c++
Programación General
rabbar 0 1,799 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 18:15 pm
por rabbar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines