elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema, con programa->HELP PLZ
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema, con programa->HELP PLZ  (Leído 4,506 veces)
newbY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


- intraneT -


Ver Perfil WWW
Problema, con programa->HELP PLZ
« en: 19 Noviembre 2006, 19:13 pm »

Buenas tardes, espero que haya posteado en el lugar debido, bueno les comento, estoy iniciandome en esto de programar con Visual Basic C++ 2005 Express Edition, despues de haber creado y hacer Build y todo eso, voy a la carpeta debug o release, y se me han creado 2 o 3 archivos, el .exe y dos mas, ejecuto el programa y hasta de ahi bien, pero cuando envio el programa, ya sea el exe solo o los 3 archivos incluyendo el .exe a otra persona que no tiene instalado Visual Basic, le salta este error:

---------------------------
C:\Documents and Settings\XXX\XXX\Programa2.exe
---------------------------
C:\Documents and Settings\XXX\XXX\Programa2.exe  No se pudo iniciar la aplicación porque su configuración es incorrecta. Reinstalar la aplicación puede solucionar el problema.
---------------------------
Aceptar   
---------------------------

Porfavor, necesito ayuda, si son tan amables de ayudarme se lo agradeceria muchisimo.

Un saludo.

PD: Espero ansioso su respuesta, Gracias de antemano  :rolleyes: .


En línea



- newbY Project -
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Problema, con programa->HELP PLZ
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2006, 21:05 pm »

haber Visual C++ 2005 Express ¿?
o Visual Basic 2005 Express ¿?



En línea

newbY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


- intraneT -


Ver Perfil WWW
Re: Problema, con programa->HELP PLZ
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2006, 21:12 pm »

Visual C++ 2005 Express Edition.

Gracias por ayudarme.
En línea



- newbY Project -
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Problema, con programa->HELP PLZ
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2006, 21:23 pm »

puede que la persona que se lo as pasado no tenga el Framework o lo tienes desactualizado no se.
En línea

newbY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


- intraneT -


Ver Perfil WWW
Re: Problema, con programa->HELP PLZ
« Respuesta #4 en: 19 Noviembre 2006, 21:49 pm »

Ni idea :S.
En línea



- newbY Project -
Castord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: Problema, con programa->HELP PLZ
« Respuesta #5 en: 20 Noviembre 2006, 13:20 pm »

Visual Basic C++ 2005 Express Edition.... << jajajaja

que cago de risa! XD
En línea

Desde Asunción - Paraguay
/*Es una ***** pero igual amo mi país!*/
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Problema, con programa->HELP PLZ
« Respuesta #6 en: 20 Noviembre 2006, 14:35 pm »

Bueno puede ser que estes usando OCX's o DLL's que no tenga la otra pc lo más recomendable esque hagas y un instalador y checa si la pc tiene instalado el framework
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
newbY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


- intraneT -


Ver Perfil WWW
Re: Problema, con programa->HELP PLZ
« Respuesta #7 en: 20 Noviembre 2006, 17:40 pm »

Castord, más me podria reir yo de ti, aprende a escribir, veo que eres el tipico fanfarron que se cree que sabe de todo y que nunca aprendio, ahorrate tus palabras.

Otra cosa aparte, ¿entonces que debo hacer para que funcione sin problemas?, ayudame con eso de checar si tiene los dll y el instalador.

Gracias.
« Última modificación: 20 Noviembre 2006, 17:42 pm por newbY » En línea



- newbY Project -
Castord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: Problema, con programa->HELP PLZ
« Respuesta #8 en: 21 Noviembre 2006, 20:25 pm »

a ver... entonces decime donde esta el error ortografico, gramatical o lo sea que hayas encontrado dentro de mi post...

espero ansioso saber donde me equivoque.

En línea

Desde Asunción - Paraguay
/*Es una ***** pero igual amo mi país!*/
newbY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


- intraneT -


Ver Perfil WWW
Re: Problema, con programa->HELP PLZ
« Respuesta #9 en: 21 Noviembre 2006, 22:18 pm »

que cago de risa! XD...
Yo no te falte al respeto, tu llegaste y te pusiste a faltarme, ¿tu naciste sabiendo todo?, ¿nadie te enseño a hacer nada?...
En línea



- newbY Project -
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con programa desinstalado « 1 2 »
Windows
Lobito de noche 11 5,346 Último mensaje 29 Octubre 2013, 15:11 pm
por Lobito de noche
Problema con programa
PHP
elbrujo20 1 2,258 Último mensaje 27 Septiembre 2017, 11:23 am
por bluff4value
problema programa c++
Programación C/C++
dilanf57 6 1,960 Último mensaje 2 Octubre 2018, 01:18 am
por Beginner Web
Problema con programa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mby 1 2,203 Último mensaje 13 Junio 2020, 01:02 am
por Tachikomaia
Problema con programa
Ingeniería Inversa
eko84 2 4,364 Último mensaje 13 Septiembre 2020, 10:52 am
por eko84
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines