elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con Find First en BD Access.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Find First en BD Access.  (Leído 10,464 veces)
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Find First en BD Access.
« Respuesta #10 en: 14 Junio 2010, 22:27 pm »

Cita de: .:BlackCoder:.
Ahora yo solo tengo una pregunta... Que fue la que hice primero... El code que puso Zinc, No deberia funcionar????

Por eso mismo le he hecho un ejemplo. Pueden ser muchas causas por las que Zinc no lo ha hecho bien, y eso no se ve en el código que ha puesto. Por ejemplo tal vez ha puesto mal la conexión a la base de datos, o no ha puesto correctamente el RecordSource en la tabla adecuada o tal vez está haciendo operaciones con valores con String y no es lo mismo un valor numérico. Pueden ser muchos errores. Yo le he hecho un simple ejemplo tal cual ha puesto él el código.

Salu2


En línea

Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: Problema con Find First en BD Access.
« Respuesta #11 en: 14 Junio 2010, 22:50 pm »

Gracias karmany!


En línea

Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: Problema con Find First en BD Access.
« Respuesta #12 en: 15 Junio 2010, 01:24 am »

Karmany, probé el codigo que me pasaste y me da varios errores.
Segundo, me podrías decir que función tiene?.

Saludos.
En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: Problema con Find First en BD Access.
« Respuesta #13 en: 15 Junio 2010, 02:17 am »

Pes mujestra el primer registro que sea mayor que 4 en el campo rango_caravana en esa base de datos... Y lo muestra en el text1... Fijate en las propiedades DataSourse y DataField de el text1...

El error talvez sea al momento de conectarse con la base de datos... Pero no te se decir...

Saludos...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: Problema con Find First en BD Access.
« Respuesta #14 en: 15 Junio 2010, 02:33 am »

Me tira este error:
Código:
Couldn't find installable ISAM
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Find First en BD Access.
« Respuesta #15 en: 15 Junio 2010, 03:41 am »

Instala el SP6 para VB6, tal vez sea eso.

Microsoft dice lo siguiente:
http://support.microsoft.com/kb/273458/en-us
http://support.microsoft.com/kb/299457/en-us

PD. No sé a qué puede deberse ese error...
En línea

Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: Problema con Find First en BD Access.
« Respuesta #16 en: 15 Junio 2010, 04:50 am »

Bueno, en fin, no importa si no funciona, lo importante es entenderlo, lo que hace el code que me pasaste es fijarse si hay algun registro que su rango de caravana, sea mayor que 4, no es así?.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Introducción al comando Find
GNU/Linux
madpitbull_99 2 2,975 Último mensaje 28 Julio 2011, 22:55 pm
por portaro
[Bash] Orden find se lia
Scripting
hervasiop12345 2 3,574 Último mensaje 3 Agosto 2011, 00:59 am
por leogtz
cannot find class
Java
m@o_614 1 1,811 Último mensaje 20 Febrero 2012, 18:18 pm
por RyogiShiki
VB6 - Find - Buscar dato en access
Programación Visual Basic
maxotux 5 2,993 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 19:28 pm
por HdM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines