elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con comparar cadena??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con comparar cadena??  (Leído 1,845 veces)
Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Problema con comparar cadena??
« en: 10 Julio 2008, 22:05 pm »

         
          If InStr("Se ha completado el comando correctamente.", mOutputs) Then
            Form1.Label3.Caption = "Credenciales Acceptada"
          Else
            Form1.Label3.Caption = "Credenciales Denegada"
          End If

Pues haber si lo estoy haciendo bien, en la Variable mOutputs recibo el mensaje "Se ha completado el comando correctamente." (con 4 retornos) vbcrlf & vbcrlf & vbcrlf & vbcrlf
lo que necesito es hacer una comparacion sencilla.

Pero no funciona algo esta mal..

Salu2


En línea

By Pitoniso.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Problema con comparar cadena??
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2008, 22:12 pm »

Pero una comparación no es lo que estas haciendo, prueba a "comparar" la variable con la cadena que señalas... o sino, en todo caso sería instr(cadena, cadena_a_buscar) y tu lo haces de revés, si es que quieres buscar el mensaje dentro de la variable...


« Última modificación: 10 Julio 2008, 22:16 pm por cΔssiΔnі » En línea

Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: Problema con comparar cadena??
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2008, 09:08 am »

ya lo arregle fue un error mio..

salu2 y gracias
En línea

By Pitoniso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para comparar una cadena con el nombre de una variable int
Programación C/C++
dato000 6 5,401 Último mensaje 7 Marzo 2011, 11:54 am
por dato000
Comparar cadena con un caracter ascii
Programación C/C++
d00ze13 2 11,533 Último mensaje 9 Marzo 2011, 10:30 am
por Akai
Error al comparar cadena
Java
mapers 1 1,752 Último mensaje 3 Julio 2012, 10:08 am
por ollo
comparar dos cadena de caracteres en PROGRAMCION EN C
Programación C/C++
routers en C! 0 1,685 Último mensaje 3 Diciembre 2012, 21:04 pm
por routers en C!
comparar un valor de una cadena en ireport
Programación General
marc85 0 2,027 Último mensaje 5 Agosto 2014, 00:15 am
por marc85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines