elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con Combobox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Combobox  (Leído 2,793 veces)
CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Problema con Combobox
« en: 4 Septiembre 2009, 05:30 am »

hola mi problema es que no se como hacer que aparescan todas las fuentes en el
combobox sin tener que ingresar una x una con AddItem.
o sea lo que yo quiero es que en el combobox aparescan todas las fuentes de la
computadora.
gracias


En línea

no me juzguen si no me conocen
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Problema con Combobox
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2009, 05:56 am »

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/225-previsualizar-fuente-con-combobox.htm


En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.469


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Problema con Combobox
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2009, 05:57 am »

Hola!

Esta es la API que deberías usar:
Código:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd162620(VS.85).aspx

Y aquí vas a encontrar lo que tú quieres hacer, pero en C++
Código:
http://www.codeguru.com/cpp/g-m/gdi/fonthandlinganddetection/article.php/c157

Espero te sirva de algo...

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Combobox
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2009, 06:01 am »

que tanto lio... :(

Código
  1.   Dim i As Integer
  2.   For i = 0 To Screen.FontCount - 1
  3.      List1.AddItem Screen.Fonts(i)
  4.   Next

En línea

CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Re: Problema con Combobox
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2009, 01:08 am »

gracias
funciono perfecto
En línea

no me juzguen si no me conocen
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Problema con Combobox
« Respuesta #5 en: 7 Septiembre 2009, 14:43 pm »

Mira este ejemplito: http://www.megaupload.com/?d=4L30FK66
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con ComboBox
Programación Visual Basic
Elemental Code 1 1,630 Último mensaje 14 Octubre 2012, 00:39 am
por raul338
Problema con selectedIndex de un combobox en una consulta
Programación Visual Basic
Legnak 0 1,305 Último mensaje 4 Enero 2014, 08:32 am
por Legnak
[VB.Net] Problema con ComboBox y Button
.NET (C#, VB.NET, ASP)
albyta ñurinda 1 1,815 Último mensaje 31 Octubre 2014, 17:36 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines