elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema al Reemplazar archivo de recursos con APIs UpdateResource, etc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al Reemplazar archivo de recursos con APIs UpdateResource, etc  (Leído 2,981 veces)
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Problema al Reemplazar archivo de recursos con APIs UpdateResource, etc
« en: 3 Marzo 2010, 02:35 am »

Bien, pues llevo usando el mismo code (Mio) para añadir archivos de recursos (nuevos) a los ejecutable, y me funciona bien, pero es la primera vez que intento reemplazar uno y sale mal..

Este es el code:
Código
  1. Private Declare Function BeginUpdateResource Lib "kernel32" Alias "BeginUpdateResourceA" (ByVal pFileName As String, ByVal bDeleteExistingResources As Long) As Long
  2. Private Declare Function UpdateResource Lib "kernel32" Alias "UpdateResourceA" (ByVal hUpdate As Long, ByVal lpType As String, ByVal lpName As String, ByVal wLanguage As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long
  3. Private Declare Function EndUpdateResource Lib "kernel32" Alias "EndUpdateResourceA" (ByVal hUpdate As Long, ByVal fDiscard As Long) As Long
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6. Dim Beg As Long, Mes As String
  7. Mes = "String Nuevo"
  8. Beg = BeginUpdateResource("C:\EjecutablePrueba.exe", False)
  9. Call UpdateResource(Beg, "String Table", 7, 3082, ByVal StrPtr(Mes), LenB(Mes) + 2)
  10. Call EndUpdateResource(Beg, 0)
  11. End Sub

Bueno todo bien pero como rayos hago para que se reemplaze..  :P
Viendo con un editor de recursos tengo 2 "String Table", el primero es el original, el segundo es el que yo puse pero sale asi:
Código:
STRINGTABLE
LANGUAGE LANG_SPANISH, 0x3
{
9232, "String Nuevo"
}
Lo que no entiendo es como reemplazar el recurso y que no salgan 2 y como colocar un ID que yo quiera, predeterminadamente 101..

Alguna info, o ayuda.. plis

SaluDOS!!! y agradezco cualquier ayuda.


« Última modificación: 3 Marzo 2010, 04:37 am por 3D1 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema al Reemplazar archivo de recursos con APIs UpdateResource, etc
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2010, 02:47 am »

sustituye:

Beg = BeginUpdateResource("C:\EjecutablePrueba.exe", False)

por

Beg = BeginUpdateResource("C:\EjecutablePrueba.exe", true)

P.D.: Perdon pero no me aguanto.

Bien, pues llevo usando el mismo code (Mio)

No importa si es de Chana Sutana o Mengana esto yo también lo uso, y cientos mas =.

Infierno Lunar!¡.


« Última modificación: 3 Marzo 2010, 02:53 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Reemplazar archivo de recursos con APIs UpdateResource, etc
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2010, 02:56 am »

sustituye:

Beg = BeginUpdateResource("C:\EjecutablePrueba.exe", False)

por

Beg = BeginUpdateResource("C:\EjecutablePrueba.exe", true)

P.D.: Perdon pero no me aguanto.

Bien, pues llevo usando el mismo code (Mio)

No importa si es de Chana Sutana o Mengana esto yo también lo uso, y cientos mas =.

Infierno Lunar!¡.

Con True, se borran todos los recursos y se crea uno nuevo, al menos eso me pasa..

Como cambio el ID??

SaluDOS!!! y gracias por la respuesta.
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Problema al Reemplazar archivo de recursos con APIs UpdateResource, etc
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2010, 03:46 am »

Hola "Creo" que es por el lenguage ose el cuarto parametro de la funcion UpdateResourceA

Saludos.
En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Reemplazar archivo de recursos con APIs UpdateResource, etc
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2010, 03:52 am »

No, eso pensé también pero el lenguaje esta bien..

Con ResourceHacker (Editor de Recursos) salen 2 carpetas "String Table", luego el nombre de los 2 es "7", y el lenguaje de los 2 StringTable es 3082.

Pero el code esta bien?
Estoy queriendo modificar el recurso de un ejecutable echo en VB6 por si las dudas, no entiendo que hice mal.

SaluDOS!!! gracias por la respuesta.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Reemplazar archivo de recursos con APIs UpdateResource, etc
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2010, 06:04 am »

aca hay un ejemplo muy bueno, pero al parecer tampoco funca  :xD

Update/Delete Bitmap and String resource using API at runtime
En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Problema al Reemplazar archivo de recursos con APIs UpdateResource, etc
« Respuesta #6 en: 4 Marzo 2010, 02:54 am »

aca hay un ejemplo muy bueno, pero al parecer tampoco funca  :xD

Update/Delete Bitmap and String resource using API at runtime
Creo que fue lo primero que leí :P

Bueno ya me arreglare de alguna forma, gracias por las respuestas

SaluDOS!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con UpdateResource
Programación C/C++
carlosx64 0 1,381 Último mensaje 18 Agosto 2011, 15:25 pm
por carlosx64
Script para crear/reemplazar un archivo de firefox
Scripting
gandalf2706 2 3,388 Último mensaje 22 Marzo 2012, 16:49 pm
por gandalf2706
Problema con un código para reemplazar caracteres
Programación Visual Basic
zikotik 2 2,206 Último mensaje 11 Mayo 2012, 21:58 pm
por zikotik
Reemplazar archivo en cache
Hacking
Topixx 0 1,786 Último mensaje 24 Septiembre 2012, 10:34 am
por Topixx
[Ayuda] Reemplazar String en un archivo « 1 2 »
Programación C/C++
.:UND3R:. 17 7,126 Último mensaje 5 Mayo 2016, 22:19 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines