elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema al mantener conexiones Winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al mantener conexiones Winsock  (Leído 1,384 veces)
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Problema al mantener conexiones Winsock
« en: 24 Abril 2006, 18:21 pm »

Hola a todos.

Tengo 1 problema al conectar varias aplicaciones con el control winsock.

Resulta que acepta las conexiones, pero al mantenerlas me da error.

La primera conexion la acepta y sabe que esta conectada, pero cuando hay mas de una no se porque no la detecta y es cuando me da el error.

Este es el code

Código:
Private Sub tcpServer_ConnectionRequest(index As Integer, ByVal requestID As Long)
 
   If index = 0 Then

      intmax = intmax + 1

      Load tcpServer(intmax)

      tcpServer(intmax).LocalPort = 666

      tcpServer(intmax).Accept requestID

      List1.AddItem tcpServer(intmax).RemoteHostIP '' añade las ips a 1 listbox

      End If

End Sub


Código:
Private Sub Timer1_Timer()

For i = 0 To intmax

If tcpServer(i).State <> 7 And tcpServer(i).State <> 6 Then

Debug.Print tcpServer(i).State

GoTo n

Else
tcpServer(i).Close

tcpServer(i).Listen

End If

n:

Next i

End Sub

Puede echarme alguien 1 mano ?

Gracias


« Última modificación: 24 Abril 2006, 19:09 pm por Krnl64 » En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Problema al mantener conexiones Winsock
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2006, 01:04 am »

Prueba poniendo esto en vez del primer codigo que pusiste tu ... yo estoy usando este con un chat multi usuarios .. o mejor dicho un proyecto que estoy haciendo .. pero en lo que son conexiones me funciona de lo mejor.. e incluso en el envio de otras cosas ...

Código:
Private Sub sckServer_ConnectionRequest(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
   If Index = 0 Then
   On Error Resume Next
      intMax = intMax + 1
      Load sckServer(intMax)
      sckServer(intMax).LocalPort = 1001
      sckServer(intMax).Accept requestID
      Load txtData(intMax)
   End If
End Sub


« Última modificación: 25 Abril 2006, 01:21 am por Hacktor » En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Problema al mantener conexiones Winsock
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2006, 02:14 am »

El problema no es aceptar las conexiones, sino el saber cuales estan activas y cuales no para cerrar sockets innecesarios.

Es ahi donde me da el error

Gracias
En línea

Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: Problema al mantener conexiones Winsock
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2006, 08:15 am »

ha simple vista creo que el problema es que en el evento: tcpServer_ConnectionRequest tienes un:

Código:
   If index = 0 Then

Esto hace que cuando el index del Control Winsock sea mayor que 0 no hacepta la conexion. Solo esta haceptando conexiones del Winsock(0). No se por que tengas ese IF?
En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Problema al mantener conexiones Winsock
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2006, 14:36 pm »

Vamos a ver.

Creo que no se entiende el error que me da.

El error me lo da con este code:

Código:

Private Sub Timer1_Timer()

For i = 0 To intmax

If tcpServer(i).State <> 7 And tcpServer(i).State <> 6 Then

Debug.Print tcpServer(i).State

GoTo n

Else
tcpServer(i).Close

tcpServer(i).Listen

End If

n:

Next i

End Sub


Este code es que tengo para saber si esta activa la conexion y si no lo esta que cierre el socket.

Cuando se cierran varias conexiones a la vez peta

Gracias
« Última modificación: 25 Abril 2006, 14:55 pm por Krnl64 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema conexiones LAN
Redes
Bolox 4 1,960 Último mensaje 12 Julio 2012, 18:18 pm
por josebermejo
Ayuda con conexiones a Winsock
Programación Visual Basic
Brian1511 0 1,250 Último mensaje 17 Julio 2013, 21:05 pm
por Brian1511
Abrir Conexiones NAT (problema)
Redes
epa22 0 1,499 Último mensaje 2 Mayo 2017, 15:01 pm
por epa22
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines