elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema al enviar datos con winsock [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al enviar datos con winsock [SOLUCIONADO]  (Leído 5,766 veces)
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Problema al enviar datos con winsock [SOLUCIONADO]
« en: 3 Abril 2011, 01:48 am »

me siguen apareciendo problemas en mi proyecto u.u, esta ves nose como hacer para enviar datos a una PC en especial.
  Mi proyecto es un troyano de conexion inversa con multiples conexiones, muestra a las victimas en un listview y cuando envio información la envia al ultimo que se conecto y nose como hacer para enviarle a otro :S aver si me pueden ayudar asi me sacan ese problemon de ensima xD. Muchas gracias por todo  ;D ;D


« Última modificación: 6 Abril 2011, 22:31 pm por ŞCØRPIØN-X3 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar datos con winsock
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2011, 03:01 am »

.
Esta genial el problema pero no se sabe ni que has hecho, vaya no somos adivinos ¬¬".

Deducciones:

Si tienes un array de Controles de Winsock puedes recorrerlos desde LBound hasta Ubound del Objeto dado, consultando de esta manera el indice de la manera mas facil posibles es decir ws(index).propiedad/metodo/funcion, vaya no es dificil xP.

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 3 Abril 2011, 03:19 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Problema al enviar datos con winsock
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2011, 03:19 am »

y ese es mi problema ¬¬ que queres que le haga que te ponga todo el code ak?? no se puede u.u. Si me pidieras alguna informacion en especial que te sea necesaria para decirme cual es el problema me dices y yo la posteo, no es que me tire error en alguna parte como para que ponga esa parte del code. Sino que nose como hacer para que cuando haga click en una victima del listview al enviar un dato le envie a esa persona, porque ahora me envia a la ultima persona que se conecta (es conexion inversa)
En línea

AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Problema al enviar datos con winsock
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2011, 05:59 am »

seguro que estas usando arrays de winsock. el listview debe tener una prop. que indique el index del elemento de la lista que hayas seleccionado, algo como el listbox y su prop. listindex, pues podrias usar esa prop. para indicar cual de todos los elementos del array winsock debe enviar datos al clickear sobre a tu victima en el listview, algo asi hice pero con el listbox:

Código
  1. dim x as integer
  2. x=list1.listindex
  3. winsock(x).senddata "DATO"
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar datos con winsock
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2011, 06:39 am »

.
@ŞCØRPIØN-X3

Citar
y ese es mi problema ¬¬ que queres que le haga que te ponga todo el code ak?? no se puede u.u

Claro que no, pero si puedes poner la parte donde le envias los datos se te podra guiar adecuadamente, de lo contrario solo tendras que esperar simples textos, tampoco esperes el codigo hecho por que como has dicho no se puede.

alxspy te dio una pequeña traducción de lo que he puesto anterior-mente, tampoco hay que esperar el codigo a medida, OJO el Indice del elemento del control no es el mismo que el del Indice del control winsock(array) por lo tanto podrias guardar dicho indice ( Indice del Objeto Winsock ) en la propiedad tag o en alguna parte donde te guste, pero que este ligado a el del elemento de la lista listview.

P.D.: ( Cita Textual) Vuelvo a insistir, este es un foro de programación, nada de troyanos y esas lameradas, para eso está el foro de troyanos y virus. ).

 :silbar: Otra cosa No te enojes, vaya que si no te doy/dan el codigo es por que no estamos obligados a hacerlo, sin embargo en ningun caso te he dicho nada que no sirva, si no mas bien que no desees leer/comprender  ;).

Dulces Lunas!¡.
.
« Última modificación: 3 Abril 2011, 06:56 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar datos con winsock
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2011, 07:02 am »

.
Por si las moscas!¡.

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.    With ListView1
  6.        With .ColumnHeaders
  7.            Call .Add(, , "No")
  8.            Call .Add(, , "Te")
  9.            Call .Add(, , "Enojes")
  10.        End With
  11.        With .ListItems
  12.            .Add(, , "O").Tag = "BlackZeroX0"
  13.            .Add(, , "Te").Tag = "BlackZeroX1"
  14.            .Add(, , "Saldran").Tag = "BlackZeroX2"
  15.            .Add(, , "Canas").Tag = "BlackZeroX3"
  16.            .Add(, , "Verdes").Tag = "BlackZeroX4"
  17.        End With
  18.    End With
  19. End Sub
  20.  
  21. Private Sub ListView1_Click()
  22.    With ListView1
  23.        If Not .SelectedItem Is Nothing Then
  24.            With .SelectedItem
  25.                MsgBox .Tag & vbCrLf & .Index
  26.            End With
  27.        End If
  28.    End With
  29. End Sub
  30.  
  31.  

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 3 Abril 2011, 07:06 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Problema al enviar datos con winsock
« Respuesta #6 en: 3 Abril 2011, 22:10 pm »

gracias a los dos por los codes ahora me fijo si me va.

Aclaración: no pido el code echo, lo contrario ya lo tengo echo y andando pero mi problema es que nose como direccionar los datos a una de las personas que estan en el listview. Sorry por mi comentario anterior es que no logro encontrar el problema y ya me tiene loco xD. Despues de tanto tiempo de trabajo, si no llego a encontrar como solucionarlo va a quedar mi proyecto a medias y no es lo que quiero xD. Muchas gracias ahora me fijo  ;D ;D
En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Problema al enviar datos con winsock
« Respuesta #7 en: 3 Abril 2011, 22:12 pm »

.
Esta genial el problema pero no se sabe ni que has hecho, vaya no somos adivinos ¬¬".

Deducciones:

Si tienes un array de Controles de Winsock puedes recorrerlos desde LBound hasta Ubound del Objeto dado, consultando de esta manera el indice de la manera mas facil posibles es decir ws(index).propiedad/metodo/funcion, vaya no es dificil xP.

Dulces Lunas!¡.

ahora me fije, el comentario que yo habia escrito era por el comentario que habias puesto, este no era, lo editaste.. ¬¬ me habias escrito otra cosa poreso yo te respondi lo que te respondi xD
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar datos con winsock
« Respuesta #8 en: 3 Abril 2011, 22:22 pm »

.
« Última modificación: Ayer a las 19:19:46 por BlackZeroX▓▓▒▒░░ »

tu post...  la modificacion fue para poner en negrita algunas cosas, suelo publicar y estar editando mis publicaciones es una fea maña que tengo.

« Respuesta #2 en: Ayer a las 19:19:59 »

mmm ¬¬". Aun asi fue antes de tu post.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 3 Abril 2011, 22:24 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Problema al enviar datos con winsock
« Respuesta #9 en: 3 Abril 2011, 22:25 pm »

aver pongo el code con el que acepto las conexiones entrantes:

Código:
NO CODE

bueno basicamente lo que hace es aceptar las conexiones y por cada conexion que hacepte le envia "ObtenerInfo" y el servidor al recibir este dato le reenvia datos de esa pc, y los voy almacenando en un listview. Una ves que las almacene en el listview nose como hacer para que al darle dobleclick a una de las personas se le envie la información a esa persona.

Gracias por su tiempo, si necesitan que publique otra parte del code me avisan y yo la publico aver si me pueden ayudar :D

Bueno perdon BlackZero, no quiero llevarme mal con nadie de este foro  ;)
« Última modificación: 22 Abril 2011, 02:18 am por ŞCØRPIØN-X3 » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines