elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema al ejecutar mi troyano en otro pc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al ejecutar mi troyano en otro pc  (Leído 2,175 veces)
chorl41a

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema al ejecutar mi troyano en otro pc
« en: 27 Septiembre 2008, 14:30 pm »

Buenas a todos,soy nuevo en este foro,y me encanta este foro.

Yevo tiempo queriendo crear mi propio troyan.

Bueno,me ocurre el siguiente problema,cuando cojo mi servidor,y se lo meto a mi otro pc, me da un error de que me falta el archivo OCX del winsock.

A ver si me pudieseis echar un manilla para solucionar ese problema,puesto que si da ese error este servidor no vale de nada.



En línea

skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Re: Problema al ejecutar mi troyano en otro pc
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2008, 15:37 pm »

Tio lo que podria hacer es utilizar una API en vez del winsock aqui te la dejo..

El uso de esta API es realemten sencillo, son dos un modulo .bas y un class module, los agregas a tu proyecto
Luego de haberlos agregado, en la parte general del form donde van a trabajar con la API, agregas esto:

Código:
Dim WithEvents NombreDelSocket as CSocketMaster

donde dice, NombreDelSocket hay pueden poner lo que quieran, ejemplos (ws, WS, winsock, etc)...
Luego de hacer esto en el Form_Load de su formluario ponen esto:

Código:
Private sub Form_Load()
set NombreDelSocker = New CSocketMaster
End sub

donde NombreDelSocket, es el mismo nombre del socket que le pusieron en la parte general! Giñar.. ejemplo por si no lo entiendes.

Dim WithEvents ws as CSocketMaster
 
Private sub Form_Load()
set ws = New CSocketMaster
End sub


una cosa, en al que difiere esta "API" del winsock, es en el evento close.. por ejemplo con la ocx se usa asi:


Código:
NombreDelSocket.close

en cambio con la API debe ser asi:

Código:
NombreDelSocket.CloseSck

Pues, creo que esa es la unica cosita que difiere, para todo lo demas, es lo mismo que con la ocx, aqui te dejo la descarga de el modulo y el class, para que lo agregues a tu proyecto!

http://rs1.rapidshare.com/files/146951703/CSocketMaster.zip

Espero que te sirva! xD


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Problema al ejecutar mi troyano en otro pc
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2008, 16:44 pm »

Tio lo que podria hacer es utilizar una API en vez del winsock aqui te la dejo..
Son muchas mas que una sola api.
Citar
El uso de esta API es realemten sencillo, son dos un modulo .bas y un class module, los agregas a tu proyecto
Luego de haberlos agregado, en la parte general del form donde van a trabajar con la API, agregas esto:
Me da la inprecion que no sabes que es una api  :-\ .
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Problema al ejecutar mi troyano en otro pc
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2008, 23:11 pm »

si no agregas datos al final del exe podes usar esto: http://foro.elhacker.net/programacion_vb/manual_sobre_el_uso_de_fusion_para_eliminar_las_dependencias-t228866.0.html
En línea

achernar_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil
Re: Problema al ejecutar mi troyano en otro pc
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2008, 17:34 pm »

http://foro.elhacker.net/printpage.html;topic=171025.0

ahi hay un ejemplo de un modulo .bas para sustituir el OCX, eso esta hacia al final, antes hay una introduccion a las apis.
En línea

Tengo una habilidad sorprendente para hacer cosas que no sorprenden.
Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Problema al ejecutar mi troyano en otro pc
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2008, 17:52 pm »

Yo tengo un programa gratuito que te busca las dependencias de tu .exe y te las agrega automaticamente, ademas queda bastante comprimido, luego en casa si tengo tiempo lo busco y lo cuelgo, saludos
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Problema al ejecutar mi troyano en otro pc
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2008, 23:56 pm »

Yo tengo un programa gratuito que te busca las dependencias de tu .exe y te las agrega automaticamente, ademas queda bastante comprimido, luego en casa si tengo tiempo lo busco y lo cuelgo, saludos

El fusion. A mí me funciona muy bien también xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar un exe, si esta el otro
Programación Visual Basic
CAR3S? 9 3,870 Último mensaje 28 Enero 2011, 06:20 am
por agus0
Ejecutar BAT en otro PC
Scripting
branon32 2 2,132 Último mensaje 8 Diciembre 2018, 09:20 am
por branon32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines