elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema al abrir el proceso EXPLORER
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al abrir el proceso EXPLORER  (Leído 3,288 veces)
Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Problema al abrir el proceso EXPLORER
« en: 30 Diciembre 2006, 16:14 pm »


Quiero abrir el proceso explorer.exe(despues de haberlo cerrado claro ) y utilizo el sgte codigo

Código:
shell "explorer.exe"

me vuelve a aparecer el explorer.exe (barra de tareas) pero ademas me abre la carpeta Mis Documentos

lo q quiero es q solo se abra el proceso explorer.exe pero sin la carpeta mis Documentos ,asi como cuando ejecuto el Administrador de Tareas y pongo en Aplicaciones Tarea Nueva... y escribo explorer.exe
solo se abre el explorer.exe

como hago?

gracias por todo de antemano


En línea

XVAN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Problema al abrir el proceso EXPLORER
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2006, 18:47 pm »

Estas seguro que estás matando el explorer.exe????? (supongo que sí)...
Yo acabo de probar un
Código:
Shell "explorer.exe"
y no me abre ninguna carpeta...

Trata matando el proceso manualmente y luego lanzando una aplicacion que diga

Código:
Private Sub Form_Load()
Shell "explorer.exe"
End
End Sub

y fijate si te pasa lo mismo...


« Última modificación: 30 Diciembre 2006, 18:49 pm por XVAN » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema al abrir el proceso EXPLORER
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2006, 19:37 pm »

el explorer se autolanza solo xD
En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: Problema al abrir el proceso EXPLORER
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2006, 22:10 pm »

Ami tampoco m abre mis docs
« Última modificación: 30 Diciembre 2006, 22:16 pm por BRoWLi » En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Problema al abrir el proceso EXPLORER
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2006, 22:19 pm »

a ver no entendi bién, si pones Shell "Explorer.exe" es lógico que habra el explorador, o no?  :huh:

y porque no lo pones así:

Código:
Shell "explorer.exe", vbHide
« Última modificación: 30 Diciembre 2006, 22:31 pm por CeLaYa » En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
XVAN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Problema al abrir el proceso EXPLORER
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2006, 04:48 am »

NO, el lo que dice es que mata el explorer.exe... entonces logicamente se va el escritorio y la barra de inicio, se cierrar todas las ventanas del explorador de windows, y no vuelve nada porque el explorer se cerró por orden de usuario...
Lo raro es que cuando el vuelve a lanzar el explorer.exe, no solo se vuelve a cargar el programa sino tambien le abre el explorador en mis documentos...
En línea

Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Problema al abrir el proceso EXPLORER
« Respuesta #6 en: 31 Diciembre 2006, 17:16 pm »

lo de

Código:
shell "explorer.exe",vbhide

ya lo probe y me sigue salindo la ventana de mis Docs

el proceso lo mato del admisnitrador de tareas luego en mi prog pongo
Código:
shell "explorer.exe"

y me salta la ventana de misdocs

por lo de shell es raro q me salga la ventana misdocs no???, si solo llamo explorer.exe  a mi tambien me parecio raro...por eso tal vez este haciendo algo mal o tal vz me estoy olvidando de algo
En línea

XVAN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Problema al abrir el proceso EXPLORER
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2007, 18:52 pm »

Algo no anda default en tu pc... y la verdad ni idea que es...
Normalmente si lanzas el explorer tras haberlo matado, solo te lo vuelve a cargar y no te abre mis docs... prueba tu codigo en otra pc  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Problema con cierre de proceso (C#)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Xephiro 4 4,960 Último mensaje 15 Abril 2011, 16:50 pm
por neoncyber
[DUDA] abrir un proceso de usuario (OpenProcess) VB 6.0
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 3,074 Último mensaje 17 Junio 2011, 18:15 pm
por AlxSpy
Proceso explorer consume 99% del cpu
Seguridad
franfis 1 1,995 Último mensaje 13 Agosto 2013, 02:48 am
por Hiper@ctive
Abrir proceso cada vez que se cierre
Scripting
BALTA00 2 2,793 Último mensaje 4 Marzo 2014, 16:01 pm
por BALTA00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines