elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problem al descifrar un texto y mas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problem al descifrar un texto y mas  (Leído 5,224 veces)
c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #10 en: 21 Octubre 2005, 15:16 pm »

Y para detectarlo?
no me lo detecta.
En la parte del codigo de lo bloques IF/THEN he probado a hacer k si c es igual a vbcrlf y no funciona, lo mismo con vbnewline.


Y aun me ha salido otro problema! Komo esta parte no sabia como solucionarla, pense k de mientras seria weno ir poniendole opciones al text del tipo letra cursiva o negrita, tamaño fuente etc... Pero cuando intento cambiar el tipo de letra a cursiva me lo hace a todo el texto, no se como hacerlo para k sea solo a la parte seleccionada.

Se como cojer la parte seleccionada, meterla en una variable, esta pasarla un texto oculto y hacer el cambio a cursiva, pero al volver a ponerla en su sitio me vuelve a salir como antes y no en cursiva. Os dejo el codigo:

Código:
Private Sub Command2_Click(Index As Integer)
Dim cursiva As String
cursiva = Mid(Text1.Text, Text1.SelStart + 1, Text1.SelLength)
ptxt.Text = cursiva
ptxt.FontItalic = True
Text1.SelText = cursiva
Command2(0).Visible = False
Command5.Visible = True
End Sub
explico: El command2 es el boton para convertir a letra cursiva, el command5 es para hacer la inversa, ptxt es un texto invisible y text1 es el texto donde se escribe


En línea

la caca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


CACA COLA


Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #11 en: 21 Octubre 2005, 20:54 pm »

te recomeidno que antes que pases a lo de cursiva, negrita, etc termines con los primeros errores.

para que se valla abajo antes del [] podes usar el comando LEFT y que se guarde en una matriz de variables lo que resta despues del [], y despues:

Código:
do until variable = Max 'Max vendira a ser la cantidad de lineas (tenes que declarar y hacer el codigo) jej
text1.text= variable(max) & vbcrlf
loop

bueno algo asi...... ;D 


En línea

algo huele mal.... firma "LA CACA"

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #12 en: 21 Octubre 2005, 23:02 pm »

1º: Para hacer eso k dices hay k detectar el [] o salto de parrafo, k es justo donde fallo.

2º: No te ofendas, pero a mi eso de la matices de variables me suena a chino, Podrias darme una pekeña explicacion, plis?


de todas formas, gracias por contestar ;)
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #13 en: 23 Octubre 2005, 07:03 am »

xq no probas que cuando tien que haber un punto y aparte que haga esto chr(13) & chr(10) esto crea un enter en el textbox en el label no hay problema. espero que te sirva responde para saber si te sirvio o no

Sancho Mazorka
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


lumbreras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #14 en: 23 Octubre 2005, 16:45 pm »

en un post mio donde tambien pregunto ay pasteado codigo donde relaiza esta funcion de buscar y eliminar  ....
pasteo
Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next


    Dim sOriginal As String
    Dim sBuscar As String
    Dim sPoner As String
    Dim sbuf As String
    Dim fbuf As String
    Dim salto As Integer
    Dim contador As Integer
   

    sOriginal = Text2.Text
    sBuscar = "x"
    sPoner = "&H"
    salto = 1



    sbuf = Replace(sOriginal, sBuscar, sPoner, , , vbTextCompare)
   
    sBuscar = "\"
   
    sPoner = ""
   
    Text1.Text = Replace(sbuf, sBuscar, sPoner, , , vbTextCompare)
   

En línea

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #15 en: 24 Octubre 2005, 16:07 pm »

Lo siento Sancho.Mazorka, pero tu solucion no funciona.


Pero la de lumbreras si!  MUCHAS GRACIAS!

al final la cosa era facil, si conocias la funcion claro. Lo unico k he tenido k hacer es reemplazar los saltos de parrafo antes de codificar el texto, y despues, al desencriptarlo, reemplazarlos de nuevo antes de pasar al textbox, ahora os pongo el codigo.

Código:
Private Sub cmdDesencriptartxt_Click()
Dim re2 As String
clave = Mid$(Text1.Text, 2, 2)
Label1.Caption = "LOADING. . ."
DoEvents
For i = 5 To Len(Text1.Text)
    C = Mid$(Text1.Text, i, 1)
    Select Case C
    Case vbNewLine
        code = code & vbNewLine
    Case " "
        code = code & " "
    Case Else
        code = code & Chr$(Asc(C) + clave)
    End Select
   
Next
re2 = Replace(code, "{salto}", vbCrLf)
Text1.Text = re2
i = 1
C = ""
code = ""
cmdDesencriptartxt.Enabled = False
clave = 0
Label1.Caption = ""
End Sub

Private Sub cmdEncriptartxt_Click()
Dim re As String
Randomize timer
On Error Resume Next
Label1.Caption = "LOADING. . ."
DoEvents
r = Int(Rnd * 16) + 10
re = Replace(Text1.Text, vbCrLf, "{salto}")
For i = 1 To Len(re)
    C = Mid$(re, i, 1)
    Select Case C
    Case " "
        code = code & " "
    Case Else
        code = code & Chr$(Asc(C) - r)
    End Select
Next
Text1.Text = "[" & r & "]" & code
clave = r
code = ""
C = ""
r = 0
i = 1
cmdEncriptartxt.Enabled = False
cmdDesencriptartxt.Enabled = True
Label1.Caption = ""
End Sub

De nuevo, muchas gracias a todos los k habeis respondido en este tema, y en especial a lumbreras

saludos
En línea

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #16 en: 24 Octubre 2005, 21:23 pm »

Hum! Aun sigo con el problema del estilo de letra... se cambiar el estilo de letra de todo el texto pero no encuentreo la manera de hacerlo solo en la parte seleccionada del texto.

Hasta el momento he conseguido aislar en una variable(o textbox oculto) la seleccion y cambiarle el tipo de letra(Solo en el textbox oculto) pero al volverlo a meter en su sitio con Seltext me encuentro con k vuelve a escribirse con el estilo y tipo de letra original!

Some good ideas around there?

saludos;D
En línea

c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: problem al descifrar un texto y mas
« Respuesta #17 en: 26 Octubre 2005, 20:02 pm »

Citar
Some good ideas around there?

Significa si alguien tiene alguna idea por ahi...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MOVIDO: Tratar de descifrar texto XOR
Hacking
Eleкtro 0 2,805 Último mensaje 5 Agosto 2017, 16:47 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines