elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  probelma con textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: probelma con textbox  (Leído 3,210 veces)
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: probelma con textbox
« Respuesta #10 en: 5 Diciembre 2006, 14:53 pm »

bueno despues de una larga ausencia me puse a revisar tu código y ya encontre el problema, el problema es que cuando abres el archivo se trae un "enter", lo que hay que hacer es quitarle ese entrer al final de la cadena de texto:

Código:

Private Sub OKButton_Click()
    On Local Error GoTo fin
    Label1.Visible = False
    Text1.Visible = False
    okButton.Visible = False
    CancelButton.Visible = False
    Label2.Visible = True
   
    MaxText = Len(Form1.Texto.Text)
    MaxPass = Len(Text1.Text)
    y = 1
   
    Decrypted = ""
    If Right(Form1.Texto.Text, 2) = vbCrLf Then
        Form1.Texto.Text = Left(Form1.Texto.Text, Len(Form1.Texto.Text) - 2)
        MaxPass = MaxPass - 2
        MaxText = MaxText - 2
    End If
   
    For x = 1 To MaxText
          Decrypted = Decrypted & Chr(Asc(Mid(Form1.Texto.Text, x, 1)) - (Asc(Mid(Text1.Text, y, 1)) / 2))
       y = y + 1
       If y >= MaxPass Then y = 1
       
    Next x
    Form1.Texto.Text = Decrypted
    Unload Me
fin:
   If Err Then MsgBox Err.Description
    On Local Error GoTo 0

    Unload Me
End Sub


también falta desactivar el control de errores al final de cada procedimiento

Código:
fin:

--->   If Err Then MsgBox Err.Description
    On Local Error GoTo 0 <---

    Unload Me
End Sub


este código es el que va en el Form3


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
Re: probelma con textbox
« Respuesta #11 en: 10 Diciembre 2006, 13:33 pm »

huuu gracias!!!


En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Probelma con AS
Desarrollo Web
Riki_89D 0 1,658 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 12:57 pm
por Riki_89D
Probelma en C. Ayuda!!!
Programación C/C++
jhonsc 9 2,855 Último mensaje 15 Enero 2012, 18:26 pm
por jhonsc
probelma al compilar c+gtk
Programación C/C++
Drewermerc 9 2,624 Último mensaje 19 Abril 2014, 03:27 am
por Drewermerc
probelma samaba
GNU/Linux
ciberdelia 0 1,458 Último mensaje 6 Enero 2016, 01:24 am
por ciberdelia
[Resuelto] sobre un probelma en la web
Desarrollo Web
cotin 4 3,289 Último mensaje 26 Junio 2020, 20:21 pm
por cotin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines