elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?  (Leído 7,147 veces)
EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
« Respuesta #10 en: 16 Junio 2005, 02:15 am »

La funcion se declara asi:
Código:
Declare Function SetPriorityClass Lib "kernel32" Alias "SetPriorityClass" (ByVal hProcess As Long, ByVal dwPriorityClass As Long) As Long

soy del pensamiento homerista: "menos palabras y mas accion"  ;D

en fin.... se lo que se siente encontrar todo en c++, y poco y nada en vb.

salu1 salu2


« Última modificación: 16 Junio 2005, 10:22 am por Dunklerstern » En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
« Respuesta #11 en: 16 Junio 2005, 10:32 am »

Cuando necesites pasar una declaración de C a VB podés utilizar el Visor de API, te muestra todas las funciones de la API ordenadas alfabeticamente y te permite seleccionarlas y copiarlas, es muy sencillo de utilizar.

Por si no instalaste el Visual Studio completo te lo dejo como archivo adjunto.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Posible bomba de tiempo en Windows 7
Windows
Alt255 1 3,593 Último mensaje 5 Marzo 2011, 19:04 pm
por Hurubnar
posible sumar tiempo hora
Scripting
asdexiva 1 1,791 Último mensaje 19 Junio 2013, 22:29 pm
por ivancea96
Así es como WhatsApp va a compartir tu ubicación en tiempo real
Noticias
wolfbcn 0 1,170 Último mensaje 18 Abril 2017, 14:30 pm
por wolfbcn
¿Como actualizar datos mysqli en tiempo real?
PHP
SrTrp 9 3,044 Último mensaje 12 Agosto 2017, 20:17 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines