elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?  (Leído 7,137 veces)
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
« en: 12 Junio 2005, 04:06 am »

pues simplemente eso, deseo saber si es posible establecer como proceso mi programa (hablando siempte de sistemas nt,2k,xp)

y si tambien es posible que este sea declarado como un proceso del sistema, osea que no se pueda cerrar.

por otro lado quisiera saber si es posible darle prioridad de "tiempo real" a mi aplicacion (o proceso, como mas les guste...)

bueno, para ir acortando el post solo dejo esas preguntitas al aire y les pido su me digan si es o no posible, y en caso de ser posible por favor denme una pequeña orientacion...


En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2005, 04:51 am »

bueno, cuando me refiero a proceso me refiero a instalar el programa como un servicio, disculpa si me exprese mal... osea como por ejemplo apache.

cuando digo qeu no se pueda cerrar es cierto, pues el programa para proteccion y congelamiento de unidades (deep freeze) lo hace, no permitiendo matarlo ni con el arministrador de tareas de win xp (en procesos, ya que no aparece como app corriendo)


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2005, 05:52 am »

Con la función SetPriorityClass se cambia la prioridad base del proceso. Con GetCurrentProcess obtenés el handle que hay que pasarle a la otra función.

Para ejecutar un proceso como servicio existen varias funciones y están explicadas y ejemplificadas en el siguiente link:

Servicios en Windows

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2005, 06:09 am »

muchas gracias, checare la info y si necesito una mano les digo, aunqeu con todo lo que han hecho ya creo que podre seguir solo...

gracias
------------------------------
bueno, por lo visto no soy tan bueno para entender los manuales y armar mis funciones como crei que lo era....

lamentablemente nuevamente los molesto para pedirles a alguno de los que frecuentan el foro que si tienen un ratito de tiempo y pueden tenderme (una vez mas) una manito se lo agradeceria mucho.....

puesto qeu no logro declarar bien las api's ni mucho menos hacer una funcion que haga el trbajo...
no se una funcion como por ej
Código:
public function priorizar()
.......
end function
bueno, en fin, no voy ni para atras ni para adelante... necesitaria alguien que sea tan amable de tomarse un poco de tiempo y hacerme un simple codigo...

pd: plz, no crean que me gusta pedir todo para que me lo den en bandeja, al contrario, por mi gran ergo me gusta hacerlo a mi y sentirme orgulloso, cosa que me es imposiblñe en este caso...jajajajaja :'(
« Última modificación: 12 Junio 2005, 06:48 am por SERBice » En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2005, 07:44 am »

Con el siguiente post:

Listar procesos, threads, módulos y ventanas.

Y  la función SetPriorityClass función ya lo logras :).
Lee los post pegados que por algo están ahi.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
« Respuesta #5 en: 12 Junio 2005, 08:53 am »

aparte de lo que te dicen, que no entiendes de esta funcion?

Código:
BOOL SetPriorityClass(

    HANDLE hProcess, // handle to the process 
    DWORD dwPriorityClass // priority class value
   );
 

sabes los parametros de la funcion, que valor retorna etc. solo tienes que implementarla en el lenguaje que necesites.

dices que no logras declarar la funcion, ¿que error te a dado? ¿como la estas declarando?
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
« Respuesta #6 en: 13 Junio 2005, 02:14 am »

jajajajaja, pues te explico que entre a preguntar en este foro porque decia vb.....

eso no es vb amigo, o al menos no para mi....

yo uso vb6 y ese code no sirve.
Cita de: Cara_Webo
BOOL SetPriorityClass(

 HANDLE hProcess,   // handle to the process
 DWORD dwPriorityClass    // priority class value
 );   


por otro lado he visto ya el code qeu Dunklerstern  me propone y es muy complejo y extenso para lo que quiero hacer, hay muchas declaraciones que no usare y comen resursos importantes, por otro lado me da error....
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
« Respuesta #7 en: 13 Junio 2005, 11:54 am »

no es vb, pero tienes la funcion enterita, solo tienes que adaptarla.
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
« Respuesta #8 en: 15 Junio 2005, 04:46 am »

entiendo lo que dices, ahora por favor, entiende tu...

solo se vb, html, algo de js y algo de php....

si no pudes/noquieres hacerme el favor de pasarlo a vb solo dilo....
pero debes tratar de deducir que cuando aclaro que entre en busca de vb es porque se solo vb o no se lo suficiente de otro(s) lenguajes....
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Prioridad: Tiempo Real y correr como procrso ¿es posible?
« Respuesta #9 en: 15 Junio 2005, 22:29 pm »

no hace falta saber el lenguaje para declarar una funcion booleana, con 2 parametros un handle y un dword. es decir dos long. ya mas no te puedo ayudar pq no te voy a escribir el codigo.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Posible bomba de tiempo en Windows 7
Windows
Alt255 1 3,588 Último mensaje 5 Marzo 2011, 19:04 pm
por Hurubnar
posible sumar tiempo hora
Scripting
asdexiva 1 1,785 Último mensaje 19 Junio 2013, 22:29 pm
por ivancea96
Así es como WhatsApp va a compartir tu ubicación en tiempo real
Noticias
wolfbcn 0 1,166 Último mensaje 18 Abril 2017, 14:30 pm
por wolfbcn
¿Como actualizar datos mysqli en tiempo real?
PHP
SrTrp 9 3,028 Último mensaje 12 Agosto 2017, 20:17 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines