elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption  (Leído 8,820 veces)
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #10 en: 20 Agosto 2007, 04:07 am »

weno voy a explicar todo desde cero para que se entienda :P
lo que quiero es cerrar un msgbox de un programa ajeno que q es del tipo SI NO lo que quiero hacer es que se presione el boton no paso los datos del msgbox
hwnd : 526962
class : #32770
y los del boton No
hwnd : 264734
type : button
caption : &No
pd: se me cierra el ollydbg =S de donde lo puedo bajar?


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #11 en: 20 Agosto 2007, 04:22 am »

El problema es que cada vez que abres un programa a sus objetos se les asigna un nuevo handle, voy a ver como hago para obtener el handle de cada objeto de un form, cuando lo obtenga te lo posteo
saludos ;)

El ollydbg te lo podes descargar del webstorage de ricardo narvaja ( x'D ), http://ricardonarvaja.info/WEB/OTROS/HERRAMIENTAS/L-M-N-O-P/


En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #12 en: 31 Agosto 2007, 01:10 am »

es un msgbox lo q tengo q hacer es cerrarlo o presionar el boton no.. tengo su caption (el titulito de la ventana) creo que con findwindow? alguien tiene un ejemplo? gracias
En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #13 en: 1 Septiembre 2007, 01:48 am »

algun ejemplo alguna idea?
seria algo asi buscar el msgbox con findwindow (nose hacerlo) y cerrarlo con postmessage o sendmessage distroy o close tampoco se hacerlo alguien tiene idea? graciaas
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #14 en: 1 Septiembre 2007, 01:56 am »

Se puede cerrar el messagebox? jajaja pues dime que yo se como hacerle, pensaba que decias que se tenia que oprimir obligatoriamente el boton aceptar :P

Si, dices que si, tonces edito este mensaje
saludos ;)
En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #15 en: 1 Septiembre 2007, 17:16 pm »

si se puede me parece
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #16 en: 1 Septiembre 2007, 22:47 pm »

Bueno, prueba esto..
Código
  1. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
  2. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  3.  
  4. Private Sub Cerrar_Click()
  5. HVentana = FindWindow(vbNullString, Titulo.Text)
  6. If HVentana <> 0 Then SendMessage HVentana, &H10, 0, 0
  7. End Sub
  8.  

Saludos ;)
En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #17 en: 2 Septiembre 2007, 19:44 pm »

no funciona estos es como un alt f4 hay q probar algo mas agresivo como wm distroy algo asi
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #18 en: 2 Septiembre 2007, 20:56 pm »

Intenta en vez de un SendMessage, un PostMessage:
Código
  1. Private Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
  2. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  3.  
  4. Private Sub Cerrar_Click()
  5. HVentana = FindWindow(vbNullString, Titulo.Text)
  6. If HVentana <> 0 Then PostMessage HVentana, &H10, 0, 0
  7. End Sub
  8.  

Si no te funciona, avisa sigo mirando que se puede hacer :P
Saludos ;)
En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: presionar boton de aplicacion ajena sabiendo su hwnd clase y caption
« Respuesta #19 en: 3 Septiembre 2007, 00:26 am »

no funciona me parece que es con sendmessage el parametro wm_quit o wm_distroy alguien tiene idea de estos parametros y para que sirve cada uno?
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] Obtener hWnd, Caption y Class de cualquier cosa :D!
Programación Visual Basic
Elemental Code 3 4,207 Último mensaje 7 Enero 2011, 20:30 pm
por raul338
Encendido sin presionar el botón.
Windows
[D4N93R] 8 7,792 Último mensaje 10 Abril 2011, 18:39 pm
por seba123neo
Obtener caption del click ???
Programación Visual Basic
x64core 7 3,875 Último mensaje 30 Julio 2011, 08:46 am
por x64core
bath presionar boton
Scripting
asdexiva 1 2,360 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 09:46 am
por Eleкtro
Ayuda Java mostrar Secuencia de Imagenes en JPanel al presionar un boton
Java
Nsc-Hack 5 7,068 Último mensaje 19 Junio 2013, 04:39 am
por Nsc-Hack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines