elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  preguntas vb recordsets access
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: preguntas vb recordsets access  (Leído 7,742 veces)
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
preguntas vb recordsets access
« en: 2 Abril 2009, 22:02 pm »

Dim recordset as recordset
-------------------------------
Para que sirve el rescordset.Requery??

Siempre hay que hacer un recordset.Close? pq? y el database.close? y el databaseNothing?

Como puedo actualizar un cuadro combinado?  como kuando cierro y abro el formulario.

Gracias





En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2009, 01:36 am »

Dim recordset as recordset
-------------------------------
Para que sirve el rescordset.Requery??

Siempre hay que hacer un recordset.Close? pq? y el database.close? y el databaseNothing?

creo que necesitas leer un manual basico de ADO de bases de datos...porque explicarte eso es explicarte toda la teoria..busca en internet sobre ADO en la pagina de el guille esta todo...

saludos.


En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2009, 18:35 pm »

RS.Open - Abres
RS. Close - Cierras
Set RS = Nothing - Liberas de la memoria
En línea

CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2009, 21:30 pm »

RS.Open - Abres
RS. Close - Cierras
Set RS = Nothing - Liberas de la memoria


Porque hay k cerrar el RS y liberara la memoria del db=nothing?
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2009, 21:33 pm »

Dim recordset as recordset
-------------------------------
Para que sirve el rescordset.Requery??

Siempre hay que hacer un recordset.Close? pq? y el database.close? y el databaseNothing?

creo que necesitas leer un manual basico de ADO de bases de datos...porque explicarte eso es explicarte toda la teoria..busca en internet sobre ADO en la pagina de el guille esta todo...

saludos.

no seria DAO?
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #5 en: 5 Abril 2009, 02:08 am »

Cierras xq luego no podrias abrilo si esque necitaras abrirlo nuevamente..
libera memoria para que no este cargado el programa, sino se vuelve lenta..
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #6 en: 5 Abril 2009, 02:20 am »

Dim recordset as recordset
-------------------------------
Para que sirve el rescordset.Requery??

Siempre hay que hacer un recordset.Close? pq? y el database.close? y el databaseNothing?

creo que necesitas leer un manual basico de ADO de bases de datos...porque explicarte eso es explicarte toda la teoria..busca en internet sobre ADO en la pagina de el guille esta todo...

saludos.

no seria DAO?

eso depende de lo que estes usando vos, no dijiste si usas ADO o DAO...Requery existe en ambos...el close tambien...

pues claro como te dijo TheGhost(Z) al abrir el recordset despues de usarlo lo tenes que cerrar porque sino despues no lo vas a poder abrir devulta, en todo caso te tira error de que esta abierto...y al cerrar el programa tenes que poner todo en Nothing...la conexion de la base...sino hasta puede que quede abierta y no se cierre...pero todo esto que te cuento lo encontras en internet en 5 minutos buscando ADO o DAO...te recomiendo el primero...porque DAO ya por decirlo así "no existe mas"...es un metodo que Microsoft no uso mas...sino fijate en las versiones de .NET se usa ADO.NET...ADO es lo nuevo...

saludos.
« Última modificación: 5 Abril 2009, 02:22 am por seba123neo » En línea

CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #7 en: 6 Abril 2009, 00:00 am »

Que hacer lo que esta entre parentesis???

Private Sub Form_open (cancel As Integer)

En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #8 en: 6 Abril 2009, 00:21 am »

Que hacer lo que esta entre parentesis???

Private Sub Form_open (cancel As Integer)

es en serio?

Código
  1. (cancel As Integer)

es una variable de retorno que puedes manipular.

Código
  1. Private Sub Form_open[code]
  2.  
  3. Declaración Privada de un proceso con respecto donde fue declarada. (No sabia que estubiese dicho evento "Open" en vb6 con respecto en los formularios...)...¡!
[/code]
En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: preguntas vb recordsets access
« Respuesta #9 en: 6 Abril 2009, 01:53 am »

lo que pasa es que debe estar trabajando en VBA y ese evento ahi si esta...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines