elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pregunta sobre winsock.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sobre winsock.  (Leído 4,651 veces)
__LoG26


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.859


Muerte: Proceso fundamental de la existencia.


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre winsock.
« Respuesta #10 en: 14 Junio 2005, 19:18 pm »

Te voy a responder segun lo que entendi.

Para conectarte a un IP con Puerto especifico lo que tienes que hacer es poner en Winsock1_Connect () Winsock1.SendData Winsock1.RemoteHost, Winsock1.RemotePort y para saber si no conecto usas Winsock1_Error(ByVal Number....

Un Saludo... ;D


En línea

Mi amigo el libro, mi signo libra, mi estilo libre. No hay balanzas que equilibren palabras de este calibre.

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre winsock.
« Respuesta #11 en: 14 Junio 2005, 20:11 pm »

Simplemente utilizas el método Connect, si se produce el evento Connect es porque se pudo conectar.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre winsock.
« Respuesta #12 en: 14 Junio 2005, 20:24 pm »

Muchas gracias a todos... estaba entrando para decir que ya habia encontrado que lo que tenia que hacer era verificarlo con el metodo Connect(), que era exactamente lo que preguntaba...

igualmente Aililia, muchas gracias xq todavia me faltaba encontrar que metodo usaba al cerrarse... y con tu ejemplo termine de tenerlo todo en claro.

muchas gracias a todos de nuevo gente :D

Saludos
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines