elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6  (Leído 3,718 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
[pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6
« en: 14 Julio 2011, 11:20 am »

Bueno amigos necesito saber si es posible hacer un programa que obtenga mi IP
y luego si la IP es distinta a la que yo tengo en mi ordenador se auto ejecute el programa osea yo tengo 2 portatiles y uno tiene

la ip: 255.345.234 (esta es la ip mia)

y el otro : 125.344.23

y ahora yo al pasar ese programa ami otra pc  (como es ip distina: 125.334.23) pues se autoejecuta sin que ella le de clics al programa osea automaticamente.

Eso es posible?

Saludos


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2011, 12:18 pm »

Aunque estoy empezando y soy muy newbie con vb, se que un programa no se puede autoejecutar, siempre es necesario que el usuario haga click en tu aplicación, de forma manual (local), o automática (remotamente, exploits, downloaders, y esas cosas).

saludosss


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: [pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2011, 12:40 pm »

Pero por ejemplo un autoclick que de clic al programa cuando la ip sea distinta a la mia así si se podría no?

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2011, 13:15 pm »

HOLA!!!

CREA UNA INTERFAZ GRAFICA EN VISUAL BEISIC PARA INTENTAR LOCALIZAR SU IP!!!
By csi

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: [pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2011, 14:22 pm »

Ok y una cosa y luego para que se auto ejecute

valdría esto:
un autoclick que de clic al programa cuando la ip sea distinta a la mia así si se podría no?


Saludos y gracias...
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2011, 15:04 pm »

SixToes, no necesitas hacer un programa auxiliar para que abra tu programa que cambie la IP :xD

Lo que tienes que hacer es que el programa se este ejecutando en segundo plano y siempre. Para eso la mejor opcion es que se ejecute al inicio de windows (y que de ahi no lo cierres :xD)

Para ver si cambio tu IP te recomiendo usar un Timer y de ahi comprobar tu IP y si es distinta, que haga lo que quieras (no especificaste que ibas a hacer :xD)

Y listo, no hay tanto drama :P
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: [pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6
« Respuesta #6 en: 14 Julio 2011, 18:37 pm »

SixToes, no necesitas hacer un programa auxiliar para que abra tu programa que cambie la IP :xD

Lo que tienes que hacer es que el programa se este ejecutando en segundo plano y siempre. Para eso la mejor opcion es que se ejecute al inicio de windows (y que de ahi no lo cierres :xD)

Para ver si cambio tu IP te recomiendo usar un Timer y de ahi comprobar tu IP y si es distinta, que haga lo que quieras (no especificaste que ibas a hacer :xD)

Y listo, no hay tanto drama :P

Raul perdona por mi ignorancia,pero que se abra en segundo plano quieres decir que cuando el programa vea que hay una ip diferente a la que le programe se auto ejecuta en 2 plano o yo le tengo que dar doble clic?

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: [pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6
« Respuesta #7 en: 14 Julio 2011, 19:43 pm »

para obtener el ip de tu pc lo mas facil seria que uses el control winsock:

Código
  1.    Dim MiIP As String
  2.    MiIP = Winsock1.LocalIP
  3.    Me.Caption = MiIP

Para que tu prog. se ejecute deberias agregarlo al registro de windows, la clave donde debes poner el valor es:

HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion ->Run
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: [pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6
« Respuesta #8 en: 14 Julio 2011, 20:05 pm »

Alx si lo agrego al registro se autoejecutaría?

o solo se autoejecutaria cuando reiniciara windows?


Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6
« Respuesta #9 en: 14 Julio 2011, 20:26 pm »

En esa clave de registro se ejecutaría cada vez que cualquier cuenta de usuario inicie windows (O cierre y abara abra sesión).
« Última modificación: 14 Julio 2011, 20:46 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines