elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pregunta estupida
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta estupida  (Leído 5,172 veces)
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Pregunta estupida
« en: 15 Julio 2005, 03:36 am »

Bueno, estoy haciendo un troyano con fines educativos(en serio). Pero como me gusta mucho el DOS, lo hice como una consola de dos.
La duda es, que no se como hacer un salto de linea.
Uso este code:
Código:
Function connect()
frmClientMain.txtLog.Text = frmClientMain.txtLog.Text & Chr(13) & "Command> connect" & Chr(13) & "Introducir Puerto:"
frmClientMain.txtCommand.Text = ""
frmClientMain.txtCommand.SetFocus
End Function
Pero en vez de salir:

Command> connect
Introducir Puerto:

sale:
Command> connectIntroducir Puerto:

Es por que uso cuadors de texto en vez de cuadors de texto enriquecido?. O porque?

Por favor ayudenme.

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Pregunta estupida
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2005, 06:02 am »

Establece la propiedad Multiline del TextBox a True, y lee un tutorial de VB :).

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Pregunta estupida
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2005, 07:47 am »

prueba usar

Código:
frmClientMain.txtLog.Text = frmClientMain.txtLog.Text & Chr(13) & "Command> connect" & vbCrLf & _
Chr(13) & "Introducir Puerto:"

con el "_" puedes bajar una linea

un saludo
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Pregunta estupida
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2005, 09:14 am »

prueba usar

Código:
frmClientMain.txtLog.Text = frmClientMain.txtLog.Text & Chr(13) & "Command> connect" & vbCrLf & _
Chr(13) & "Introducir Puerto:"

con el "_" puedes bajar una linea

un saludo


Pero eso es para hacer mas claro el codigo, cuando una linea es mas larga de lo normal, pues metes el '_' para tenerlo en varias lineas.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Pregunta estupida
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2005, 14:00 pm »

Deberas establecer la propiedad Multiline a True y agregar
el evento del control Text

Código:
Private Sub Text1_Change()
Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
End Sub

Lo que hace es decirle a la TextBox que apunte siempre a la ultima linea.

Espero te sirva

Saludos
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta estupida
« Respuesta #5 en: 15 Julio 2005, 14:15 pm »

Text box a multiline y pon vbcrlf antes de que escriba abrir puertos

Y otra cosa. si quieres hacer una aplicacion educativa, ¿Por que no haces algo constructivo en vez de un programa destructivo? ¿no es mas facil hacer un chat?

Asi esta internet lleno de *****
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta estupida
« Respuesta #6 en: 15 Julio 2005, 15:22 pm »

Realmente lo quiero mas que nada para poder sacar info de mi pc cunado noe este.

Ahora pruebo los codes que me dieron y les cuento.
Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta estupida
« Respuesta #7 en: 15 Julio 2005, 15:30 pm »

buah! eso es to facil ya que esta en tu pc puedes hacerle todo lo que quieras, asi no tendras problema con lso Av y los firewall..
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta estupida
« Respuesta #8 en: 15 Julio 2005, 15:37 pm »

Acabo de probar el primer code que me dieron(el de $P€€D) y funciona bien.

Saludos y gracias.
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Pregunta estupida
« Respuesta #9 en: 15 Julio 2005, 20:27 pm »

Cita de: Ertai
Pero eso es para hacer mas claro el codigo, cuando una linea es mas larga de lo normal, pues metes el '_' para tenerlo en varias lineas.

si es para hacerlo claro, pero con "& vbCrLf & _ " baja una linea tambien

un saludo.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta algo estupida sobre la musica en bodas y la SGAE
Foro Libre
crazykenny 6 3,137 Último mensaje 1 Octubre 2012, 14:24 pm
por Aprendiz-Oscuro
Pregunta estupida
Redes
XKC 9 5,267 Último mensaje 16 Julio 2018, 14:47 pm
por sansaramon
Prensa cobarde, estúpida, manipuladora, sectarista o audiencista?
Foro Libre
@XSStringManolo 2 1,397 Último mensaje 8 Noviembre 2019, 00:40 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines