elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Porcentaje de winrar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porcentaje de winrar  (Leído 2,834 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Porcentaje de winrar
« en: 17 Enero 2008, 14:02 pm »

Imaginaos que tengo en un form la ruta de un archivo y le quiero comprimir cn el winrar, mejor dicho con el rar.exe (x consola) lo que yo quedria que en el progresbar apareza el porcentaje de esa compresion.

No se coo hacerlo y tampoco como plantearlo


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Porcentaje de winrar
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2008, 14:35 pm »

Tendras k usar el evento progress en la .ocx k estas usando... Es muy simple :D

Saludos


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Porcentaje de winrar
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2008, 14:55 pm »

No se si no m has entendido bien o soy yo quien no entiende lo que me dices.

Se utilizar todo lo que se refiere al progresbar, lo que no se es como 'recoger' el porcentajeque muestra el winrar
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Porcentaje de winrar
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2008, 16:34 pm »

Si, te entiendo perfectamente.

Ah espera con el rar.exe, bueno no Debes hacerlo asi. Nunca lo he echo pero se k hay .ocx's para eso, y puedes capturar el progreso desde su evento.

Se kieres usar un .exe, tendras k sacar el output de la consola y atrapar el progreso desde ahi.

Saludos
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Porcentaje de winrar
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2008, 01:58 am »

Podes hacer un pipe al stdio para leer la consola y ver ese porcentaje.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Porcentaje de winrar
« Respuesta #5 en: 20 Enero 2008, 07:34 am »

Vi algo antes en este foro como k el tiempo restante entre 60...

Te recomiendo k buskes mejor.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Porcentaje de usuarios por país?
Foro Libre
Aikanáro Anário 0 1,583 Último mensaje 27 Mayo 2011, 00:18 am
por Aikanáro Anário
Sumar un porcentaje « 1 2 »
Programación C/C++
cazagavilan 12 11,382 Último mensaje 25 Julio 2011, 06:48 am
por cazagavilan
Calculo Porcentaje « 1 2 3 »
Dudas Generales
EuroHack 23 14,545 Último mensaje 27 Enero 2012, 07:50 am
por H1tchclock
Delphi porcentaje
Programación General
el Fari 1 2,441 Último mensaje 3 Marzo 2012, 17:03 pm
por $Edu$
Ayuda con wininet (ftpgetfile y ftpputfile), Detectar porcentaje transferido
Programación C/C++
70N1 2 2,503 Último mensaje 6 Septiembre 2013, 20:50 pm
por 70N1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines