elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  poner un programa en el startup de windows con bv 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: poner un programa en el startup de windows con bv 6  (Leído 4,494 veces)
sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
poner un programa en el startup de windows con bv 6
« en: 25 Enero 2005, 00:07 am »

bueno estoy aprendiendo vb6 e hice un programa con winsock que el cliente le cuelga la compu por 10 segs al server (muy inocente) lo que necesito es un codigo pa poner el server en el startup de win y ya no me importa ni como ni donde aparezca todo lo que encuentro en la red es pura ***** que no anda si alguien puede ayudarme se lo agradeceria.


En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: poner un programa en el startup de windows con bv 6
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2005, 01:57 am »

Agregalo al registro: hkey_current_user/software/microsoft/windwos/currentversion/run/


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
Re: poner un programa en el startup de windows con bv 6
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2005, 02:05 am »

se ya se que lo tengo que agregar al registro la pregunta es como
En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: poner un programa en el startup de windows con bv 6
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2005, 02:52 am »

Código:
Function RegEscribir (ByVal Path As String, ByVal Value As String)
Dim ws As Object
Set ws = CreateObject("Wscript.Shell")
ws.RegWrite Path, Value, "REG_SZ"
End Function

RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "C:\Programa.exe"

Hay otra manera que es con el windowsApi pero no me acuerdo pero lo puedes googlear.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
Re: poner un programa en el startup de windows con bv 6
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2005, 04:40 am »

gracia loko me diste una rreemano igual se me inicia maximizado y si lo sierro se sierra el winsock y todo asi que voy a seguir investogando tambien voy a buscar como hacerlo con api porque es lo que estoy intentando estudiar bue salu2 y gracias por la pasiensia.
En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: poner un programa en el startup de windows con bv 6
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2005, 18:49 pm »

Primero agrega en tu proyecto la referencia a win.tlb. Este archivo lo podés bajar del siguiente link:

http://www.themandelbrotset.com/Files/tlbansi.zip

Ahora pega el siguiente código en un módulo estándar:

Código:
Function SetAtStartup() As Boolean
        Dim hKey&, r&
        Dim sData$

  'Abre la clave del registro y pone el identificador
  'en la variable hKey.
  '
  r = RegCreateKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, STARTUP_KEY, 0&, vbNullString, 0&, _
                     KEY_ALL_ACCESS, ByVal 0&, hKey, REG_OPENED_EXISTING_KEY)

  'Obtiene la ruta de acceso y el nombre del ejecutable del programa.
  '
  sData = App.Path
  If Not Right$(sData, 1) Like "\" Then sData = sData & "\"
 
  sData = sData & App.EXEName & ".EXE"
 
  'Escribe el valor en la clave del registro que
  'abrimos anteriormente.
  '
  r = RegSetValueExStr(hKey, "MyApp", 0&, REG_SZ, ByVal sData, LenB(sData))
 
  SetAtStartup = (r = 0)  'La operación se completó correctamente.
 
  r = RegCloseKey(hKey)
End Function

El código anterior registra la aplicación para que se inicie como servicio del sistema.

Para ocultar la ventana poné como objeto inicial Sub Main y en el módulo escribis el siguiente código:

Código:
Sub Main()
  Call Load(frmMain)  'Carga el formulario principal
                      'pero sin mostrarlo.

  'Para mostrar el formulario tenés que llamar al método
  'Show del formulario:
  '
  'Call frmMain.Show
 
End Sub
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
vedevian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: poner un programa en el startup de windows con bv 6
« Respuesta #6 en: 5 Septiembre 2005, 22:13 pm »

monstruo
estoy anonadado de los metodos de programacion, es increible como saben aplicar todo...  :o
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: poner un programa en el startup de windows con bv 6
« Respuesta #7 en: 5 Septiembre 2005, 22:17 pm »

También se puede usar el módulo api que existe para el registro...
En línea

3nr1qu3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: poner un programa en el startup de windows con bv 6
« Respuesta #8 en: 8 Septiembre 2005, 01:42 am »

Y cual es el módulo API que existe para el registro?
Me lo podrías decir? xD...
Gracias ;)
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: poner un programa en el startup de windows con bv 6
« Respuesta #9 en: 8 Septiembre 2005, 01:56 am »

Mira la recopilación de post interesantes, hay uno que dice Funciones para manipular el registro utilizando la API.

Vamos que los temas pegados están ahi por algo...

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
StartUp Manager
GNU/Linux
VIPbie 5 3,055 Último mensaje 11 Junio 2011, 12:58 pm
por Slava_TZD
No enuenttro startup disc en Acronis 11.0
Software
nachitus 1 1,529 Último mensaje 26 Enero 2012, 02:19 am
por simorg
Pollarize.me gana el Startup Weekend London
Noticias
wolfbcn 0 1,194 Último mensaje 27 Marzo 2012, 01:56 am
por wolfbcn
¿Qué vale más en una startup, la idea o la ejecución?
Noticias
wolfbcn 1 1,853 Último mensaje 9 Julio 2012, 18:54 pm
por m0rf
programa para logoff o Startup
Hacking
Lekim 2 2,849 Último mensaje 12 Marzo 2016, 11:00 am
por Lekim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines