elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Planilla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Planilla  (Leído 3,892 veces)
seven27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Planilla
« Respuesta #10 en: 27 Noviembre 2008, 21:29 pm »

Pido disculpas por lo antes escrito ya se que no debe hace caso a Gente como esa la cual tambien me ofendio y disculpa por no haberme expresado bien no se que significado le dan a la palabra planilla, para mi es un soft que captura la informacion de empleados y les saca los descuentos y horas extras... si alguien ha heho algo parecido por favor que lo suban no quiero codigo ni nada de eso es que no se como empezar...

Disculpen...


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Planilla
« Respuesta #11 en: 27 Noviembre 2008, 21:45 pm »

Lo que quieres es registrar datos de empleados en un form, luego calcularle su pago dependiendo de los descuentos y las horas extras trabajadas... bien, eso es Software de Gestión Nómina y Pago de Personal...

1ero en la web hay info de como usar una bd. Mira el link

2do los calculos los puedes hacer mediante codigos y luego mostrarlos en pantalla o registrarlos en la BD

3ero dudo mucho que alguien muestre algo, despues de tú actitud.

Revisa el link que te deje y sacale provecho. No es dificil.


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
seven27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Planilla
« Respuesta #12 en: 28 Noviembre 2008, 18:10 pm »

Gracias por tu ayuda eres el unico que ha escrito algo que me ayude....
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Programa de planilla alumnos
Java
stinkydj 0 1,705 Último mensaje 23 Octubre 2012, 04:52 am
por stinkydj
¿Qué es una 'Planilla PCI'?
Seguridad
D4rk_Floyd 0 1,717 Último mensaje 4 Febrero 2014, 04:46 am
por D4rk_Floyd
Resolver mediante una funcion una planilla C++
Programación C/C++
iAmChapin_ 0 1,216 Último mensaje 1 Septiembre 2015, 01:29 am
por iAmChapin_
Almacenar una planilla de Jugadores(Nombre,Edad, Altura,etc.) en tipos arreglos.
Programación General
Cleaner 1 4,061 Último mensaje 14 Marzo 2016, 06:31 am
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines