elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pipes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pipes  (Leído 6,006 veces)
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Pipes
« Respuesta #10 en: 12 Octubre 2005, 12:25 pm »

No te entendio muy bien, no se que es un tunel. Yo lo que si tenia ganas de hacer era de una aplicacion en visual basic, pero que mostrara las cosas en la consola, como el C, sin tener forms ni nada, pero no se como hacerlo, tendre que aprender C

Saludos!!


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Pipes
« Respuesta #11 en: 12 Octubre 2005, 22:28 pm »

Para poder enviar comandos establece el registro hStdIn de la estructura STARTUPINFO al valor de hReadPipe, de esa forma va a leer los datos que haya en la pipe.

Para escribir en la pipe y que ejecute los comandos usa WriteFile.

No tengo tiempo, por eso ando pasando poco por el foro, pero en cuanto pueda a ver si escribo algo de código... El código anterior es bastante malo, existen funciones que te indican la cantidad de datos (en bytes) que hay sin leer, te permiten leer la pipe y otras.

Para más información miren el siguiente link en MSDN que explica todo el funcionamiento de los pipes y la manera de implementarlos.

Pipes en Windows

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Pipes
« Respuesta #12 en: 13 Octubre 2005, 23:21 pm »

gracias .Polux !! !! !!   :D

Veo que le das gran uso a la MSDN, Voy a empezar a hacer lo mismo.
Salu2!, y gracias de vuelta.
En línea

sr. oscuro

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Pipes
« Respuesta #13 en: 14 Octubre 2005, 18:16 pm »

Hola de vuelta yo, jeje ;D.
Ya con un poco mas de informacion encontre este codigo para VB de named pipes, funciona exelentemente bien.

Les dejo el link por si a alguien le interesa, es recmendable que le hechen una ojeada al code.

Pipes

Salu2!! ;)
En línea

sr. oscuro

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Pipes
« Respuesta #14 en: 14 Octubre 2005, 20:23 pm »

Bua!

Gracias Chief y Slasher!

Alguien revivio mi post!! xDD

Escucha, a tí te da a veces errores al usar la pipe??

Es que a mi sí, y se me cuelga.

Y has conseguido responder a la consola? Es que no estoy ahora en mi ordenador y no puedo probarlo  >:( >:( :-\

Saludos!
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Pipes
« Respuesta #15 en: 15 Octubre 2005, 04:28 am »

Hola Ertai

Citar
Alguien revivio mi post!! xDD
   

Si es fui yo XDDDD jeje, lo resusite.

Te referis al code del link que deje? ?

Si es ese ami me va perfecto, con ese codigo si se puede responder a la consola, yo lo probe creando una un valor alfanumerico en una clave cualquiera y despues la borre con la pipe te dice si estas seguro de eliminar el el valor (Y/N?) y le mando "y" y dice que se completo la operacion con exito, y la borra.

No me fije muy bien como funciona el code, pero he visto que crea dos pipes con los valores que dice Slasher para leer y escribir en el pipe, pero algo que he visto muy rapidamente para matar su proceso como por si se cuelga o algo asi.

salu2!!   ;D
En línea

sr. oscuro

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Pipes
« Respuesta #16 en: 15 Octubre 2005, 13:51 pm »

OK, cuando este en mi ordenador o probaré y te diré que tal.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Pipes
« Respuesta #17 en: 15 Octubre 2005, 19:04 pm »

Va perfecto.

Pero el comando edit archivo.txt no funciona no?

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Pipes
« Respuesta #18 en: 15 Octubre 2005, 21:14 pm »

A no ese no, lo probe, es como que el pipe recibe los bytes pero no los podemos visualisar en la aplicacion.
Pero en lo demas si va perfecto.

Salu2!!

Y una cosa que me olvidaba, poniento edit archivo.txt es como que quedas dentro del editor, y si envias otro comando como dir no recivis respuesta, es como que se cuelga. Cuando cerras la aplicacion te dice que si queres finalizar tarea, la del cmd.exe

Ahora si, salu2! Ertai
« Última modificación: 15 Octubre 2005, 21:18 pm por Chief » En línea

sr. oscuro

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas con Pipes
Programación C/C++
javivi6969 0 1,242 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 11:22 am
por javivi6969
Pipes y Dup - ¿Qué hace?
Ejercicios
piete2 0 2,338 Último mensaje 17 Junio 2018, 05:25 am
por piete2
Ejercicio PIPES
Programación C/C++
Pol23 1 1,203 Último mensaje 15 Octubre 2018, 20:41 pm
por ThunderCls
Genericos en c pipes (void*)
Programación C/C++
prosebas 3 3,594 Último mensaje 10 Abril 2021, 21:19 pm
por Eternal Idol
Pipes (tuberias) sincronas, estancadas (Solucionado)
Programación General
Usuario887 0 2,028 Último mensaje 11 Noviembre 2021, 22:29 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines