elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pasar parametros por ejecutable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar parametros por ejecutable  (Leído 1,846 veces)
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Pasar parametros por ejecutable
« en: 18 Octubre 2006, 17:01 pm »

Hola ^_^

alugien sabe como recuperar los valores de los parametros?

ejemplo


equisde.exe -c

como se si se ha puesto el parametro "-c"? (o sea saver si esta definido)


saludos


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Pasar parametros por ejecutable
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2006, 17:36 pm »

Código:
Private Sub Form_Load()
MsgBox Command
End Sub

Hay lo tienes....

Salu2



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Pasar parametros por ejecutable
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2006, 17:56 pm »

Código:
Private Sub Form_Load()
MsgBox Command
End Sub

Hay lo tienes....

Salu2



gracias Hendrix

saludos ^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda de pasar parámetros a los procedimientos.
Programación Visual Basic
NaK-32 3 2,817 Último mensaje 20 Febrero 2011, 18:52 pm
por NaK-32
Pasar y recibir parametros de una funcion [Bash]
Scripting
d00ze13 1 17,675 Último mensaje 13 Mayo 2011, 01:00 am
por leogtz
pasar parametros con jquery y ajax « 1 2 »
Desarrollo Web
RedZer 14 22,911 Último mensaje 15 Marzo 2012, 21:48 pm
por kyuzodsc
Pasar parametros a un array
Scripting
El_Java 1 3,529 Último mensaje 17 Mayo 2011, 23:09 pm
por leogtz
Duda con un ejecutable que no tiene parametros
Scripting
krizalidk 1 3,521 Último mensaje 27 Junio 2013, 07:44 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines