elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pasar parametros a una consulta en access
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar parametros a una consulta en access  (Leído 6,476 veces)
JUSEMS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Recuerda que la Vida es Bella , " Vive Feliz "


Ver Perfil
pasar parametros a una consulta en access
« en: 6 Julio 2005, 13:59 pm »

Buenas a todos

Tengo base datos access, en una consulta con su formulario, he creado un cuadro combinado para  aclararme los datos q se tengo q introducir para realizar consulta, es decir, que la consulta te hace una pregunta y el cuadro combina te explica las acciones posibles a seguir.
Como podria combinar estos dos para no tener que esscribir nada y digamos que en la pregunta(consulta) me salga cuadro combinado para su elegir lo opción q desee.
He leido manual access y con visual basic no puedo con la opcion openquery.
Alguien podría ayudarme!!, Sino me explicado muy bien preguntarme

muchas gracias


En línea

goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: pasar parametros a una consulta en access
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2005, 10:10 am »

Usa SQL con VB para una consulta de parametros.
Si pudieras explicarte un poco mejor sobre que es lo que quieres hacer.
Seria buena idea que pegaras aqui parte de tu codigo y te haria un ejemplo con ello.


« Última modificación: 8 Julio 2005, 10:15 am por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: pasar parametros a una consulta en access
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2005, 19:46 pm »

pues no entendi muy bien pero si lo que kieres es pasar parametros a tu consulta como dice tu titulo, unicamente ocupas el signo: ?
por ejemplo

Código:
SELECT * FROM tabla1 WHERE campo = ?

saludox
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda de pasar parámetros a los procedimientos.
Programación Visual Basic
NaK-32 3 2,779 Último mensaje 20 Febrero 2011, 18:52 pm
por NaK-32
Pasar y recibir parametros de una funcion [Bash]
Scripting
d00ze13 1 17,646 Último mensaje 13 Mayo 2011, 01:00 am
por leogtz
Pasar parametros a un array
Scripting
El_Java 1 3,509 Último mensaje 17 Mayo 2011, 23:09 pm
por leogtz
pasar parametros a otra consola...no a un segundo bat
Scripting
flony 3 3,382 Último mensaje 3 Diciembre 2012, 10:55 am
por r7pyrred
Consulta con numero de parametros variable (PDO)
PHP
i-node 2 2,018 Último mensaje 28 Febrero 2014, 13:54 pm
por segurolas.es
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines