elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  otro tipo de problemas con fechas (Comparacion)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: otro tipo de problemas con fechas (Comparacion)  (Leído 1,954 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
otro tipo de problemas con fechas (Comparacion)
« en: 1 Diciembre 2007, 15:26 pm »

Bueno resulta y acontese que ahora tengo un problema a la hora de buscar en una base de datos.
el problema es que tengo que buscar ente fechas y no se como hacer la comparacion. para los que no entienden les dejo un ejemplo:
tengo una base de datos con fecha de 6 meses(enero a julio) pero tengo que buscar solo fechas que se encuentren desde el 1 marzo hasta  el 3 de junio sabiendo que el formato de la fecha es: ##/##/##
como puedo hacer esto, que busek desde cierta fecha hasta otra con vb?
de ante mano les agradezco


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: otro tipo de problemas con fechas (Comparacion)
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2007, 15:38 pm »

haces un split a / o bien lo haces con mid..

salu2!


En línea

By Demoniox
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: otro tipo de problemas con fechas (Comparacion)
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2007, 15:43 pm »

demoniox12 segun tu como puedo hacer el split por que con un mid me keda muy dificil!
dame un ejemplo por favor
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: otro tipo de problemas con fechas (Comparacion)
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2007, 16:17 pm »

demoniox12 segun tu como puedo hacer el split por que con un mid me keda muy dificil!
dame un ejemplo por favor


Código:
Private Sub Command1_Click()
fecha = "15/12/60"
separando = Split(fecha, "/")
Text1.Text = "Dia: " & separando(0) & " Mes: " & separando(1) & " Año: " & separando(2)
End Sub

salu2!
En línea

By Demoniox
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: otro tipo de problemas con fechas (Comparacion)
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2007, 16:27 pm »

demoniox12 gracias pero ahora como hago para encontrar los valores que se encuentren dentro de las fechas es decir los valores que se encuentren entre los dias 15/02/07 y 28/03/07
gracias
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: otro tipo de problemas con fechas (Comparacion)
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2007, 16:52 pm »

demoniox12 gracias pero ahora como hago para encontrar los valores que se encuentren dentro de las fechas es decir los valores que se encuentren entre los dias 15/02/07 y 28/03/07
gracias

supongo que tendras que hacerlo con alguna sentencia sql pero ya de eso no se xD tendras que esperar a alguien que sepa de eso :P

salu2!
En línea

By Demoniox
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: otro tipo de problemas con fechas (Comparacion)
« Respuesta #6 en: 1 Diciembre 2007, 16:54 pm »

esperemos que alguien aqui me colabore.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas Tipo de Datos DGV
.NET (C#, VB.NET, ASP)
evicar 0 1,529 Último mensaje 3 Agosto 2011, 00:42 am
por evicar
Otro HD que da problemas!
Hardware
celtifa 4 2,856 Último mensaje 30 Enero 2013, 11:22 am
por celtifa
problemas con comparación de arrays + presentación
Programación C/C++
doctore17 7 2,687 Último mensaje 5 Diciembre 2014, 11:12 am
por Orubatosu
C# Problemas con un tipo de guardado « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TickTack 11 8,515 Último mensaje 17 Julio 2017, 04:49 am
por Serapis
AYUDA URGENTE!! Comparacion de fechas en DEV C++
Programación C/C++
JonatanP 2 2,208 Último mensaje 26 Mayo 2020, 20:12 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines