elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Otra Pregunta Tonta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Otra Pregunta Tonta  (Leído 3,812 veces)
xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: Otra Pregunta Tonta
« Respuesta #10 en: 16 Julio 2005, 23:35 pm »

He encontrado los errores que has provocado:
De la forma que te dije yo, en el código tu escribes esto

Código:
Comando = Split(txtLog.Text, " ")

Mientras que según lo que he visto, tu no quieres sacar el comando del txtLog, sino del txtCommand. Por tanto será:

Código:
Comando = Split(txtCommand.Text, " ")

Para la forma que dijo Anhur, me equivoqué con lo de las variables globales, porque creía que lo utilizabas de otra manera. El error está en:

Código:
frmClientMain.txtLog.Text = iPort
frmClientMain.txtLog.Text = sIp
frmClientMain.txtLog.Text = sPass

Tendrías que poner:
Código:
frmClientMain.txtLog.Text = frmClientMain.txtLog.Text & iPort & vbCrLf
frmClientMain.txtLog.Text = frmClientMain.txtLog.Text & sIP & vbCrLf
frmClientMain.txtLog.Text = frmClientMain.txtLog.Text & sPass & vbCrLf
Para no borrar el contenido del cuadro de texto.
Por tanto, ahí están los dos errores.

Para alwar, si quieres ejecutar el comando MsgBox cuando lo escribes en tiempo de ejecución en un cuadro de texto, lo que tendrías que hacer, por ejemplo, sería:

Código:
Private Sub Command1_Click()
If LCase(Left$(text1.Text, Len("msgbox "))) = "msgbox " Then
    If Len(text1.Text) <> Len("msgbox ") Then
        MsgBox Right$(text1.Text, Len(text1.Text) - Len("msgbox "))
    End If
End If

text1.Text = ""
End Sub



En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Otra Pregunta Tonta
« Respuesta #11 en: 16 Julio 2005, 23:49 pm »

Pero esque los errores estupidos que cometo... solo yo...

Saludos y gracias.


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Otra Pregunta Tonta
« Respuesta #12 en: 17 Julio 2005, 01:14 am »

.. xavierote pero yo me referia que valiese cualquier comando.. se podria?
En línea

xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: Otra Pregunta Tonta
« Respuesta #13 en: 17 Julio 2005, 10:48 am »

Ahhh... ya se lo que quieres. Pues puede utilizar el Microsoft Script Control, que sirve para hacer scripts en varios lenguajes relacionados con visual basic y se pueden ejecutar en tiempo de ejecución.
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Otra Pregunta Tonta
« Respuesta #14 en: 17 Julio 2005, 13:08 pm »

ah! osea que ese control vale para eso? vale pos ya busco en google sobre ese control, o en la msdn
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines