elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ordenar 3 numeros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ordenar 3 numeros  (Leído 7,434 veces)
kontaminator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Tuve que cambiar de mail. Agregenme


Ver Perfil WWW
Ordenar 3 numeros
« en: 21 Junio 2006, 18:50 pm »

No se si me haga entender un ejercicio en donde se digiten 3 numeros y me los ordene de menor a mayor y de mayor a menor en 2 text diferentes me ayudan?


En línea



ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Ordenar 3 numeros
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2006, 20:59 pm »

Prueba este:
Código:
Private Sub Form_Click()
Dim x, y, z

x = InputBox("")
y = InputBox("")
z = InputBox("")

If x > y Then
   If x > z Then
      If y > z Then
         Print x, y, z
            Else
         Print x, z, y
      End If
   Else
      If z > y Then Print z, x, y
   End If
Else
   If y > z Then
      If z > x Then
         Print y, z, x
      Else
         Print y, x, z
      End If
   Else
      Print z, y, x
   End If
End If

End Sub


En línea

CA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Aiya Meldonya


Ver Perfil
Re: Ordenar 3 numeros
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2006, 00:52 am »

Tesis ese codigo es penoso colega. como puedes ordenar 3 numeros a base de if...

Haz 2 bucles anidados con una variable auxiliar: Los 3 numeros los metes dentro del array.

Si array<array[i+1]
aux=array
array=array[i+1]
array[i+1]=aux

Eso lo metes dentro de los 2 bucles y te lo ordenara de mayo a menor

En línea

Del gran mar he llegado a la tierra media y esta sera mi morada y la de mis descendientes hasta el fin del mundo.
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Ordenar 3 numeros
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2006, 01:03 am »

Ordenamiento de burbuja
http://es.wikipedia.org/wiki/Ordenamiento_de_burbuja
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Ordenar 3 numeros
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2006, 15:56 pm »


Usar burbuja para ordenar tres numeros es como matar mosquitos a cañonazos.
En línea

CA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Aiya Meldonya


Ver Perfil
Re: Ordenar 3 numeros
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2006, 09:56 am »

primro aprendes a ordenar 3 o mil numeros.

y segundo  matarse a poner if else if else todo el rato si q es una tonteria.

Puedes hacer una funcion q la vas llamando varias veces si pero si no sabe de funciones pues no le puedes resolver la cosa asi. y un bucle es de lo mas basico.
En línea

Del gran mar he llegado a la tierra media y esta sera mi morada y la de mis descendientes hasta el fin del mundo.
ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Ordenar 3 numeros
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2006, 11:31 am »

Pense que lo entenderia mejor asi  :P
En línea

CA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Aiya Meldonya


Ver Perfil
Re: Ordenar 3 numeros
« Respuesta #7 en: 23 Junio 2006, 22:08 pm »

Tesis  seguramente si pero y cuando tenga q ordenar 100 xdd
En línea

Del gran mar he llegado a la tierra media y esta sera mi morada y la de mis descendientes hasta el fin del mundo.
ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Ordenar 3 numeros
« Respuesta #8 en: 24 Junio 2006, 01:05 am »

Entonces el mas apropiado seria el Ordenamiento burbuja.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ordenar reguistros
Programación C/C++
mapers 2 2,917 Último mensaje 15 Enero 2011, 18:32 pm
por N0body
Impementar un metodo ordenar!!!
Java
XxArCaNgElxX 6 12,621 Último mensaje 1 Julio 2011, 15:41 pm
por ShotgunLogic
DUDA ORDENAR.
Java
ALBUR 2 2,616 Último mensaje 11 Mayo 2012, 18:48 pm
por [Case]
Ordenar un HashMaps
Java
mapers 0 1,747 Último mensaje 8 Septiembre 2012, 19:55 pm
por mapers
Ordenar una matriz sin repetir numeros.
Programación C/C++
veravluis 5 4,310 Último mensaje 25 Abril 2016, 00:29 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines