elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ocultar un form vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ocultar un form vb  (Leído 11,475 veces)
Syddhartha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: ocultar un form vb
« Respuesta #10 en: 16 Enero 2008, 05:33 am »

Disculpame pero tu codigo

Código:
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "la contraseña" Then
Unload Me
Form2.Show
Else
MsgBox "La contraseña es incorrecta", vbCritical
End
End If
End Sub

Me parece (No quiero decir que lo este) esta mal. Si la contraseña es igual a "la contraseña" (o sea la correcta) ¿cierra el programa?.En ese orden no llega mostrar el formulario 2 porque ya cerraste antes de que termine de ejecutar el codigo. Creo que seria haci:

Código:
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "la contraseña" Then
Form2.Show
Unload Me
Else
MsgBox "La contraseña es incorrecta", vbCritical
End
End If
End Sub

Si me equivoco disculpame. Chau suerte


« Última modificación: 16 Enero 2008, 05:37 am por Syddhartha » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ocultar un form vb
« Respuesta #11 en: 16 Enero 2008, 15:37 pm »

Citar
Me parece (No quiero decir que lo este) esta mal. Si la contraseña es igual a "la contraseña" (o sea la correcta) ¿cierra el programa?.En ese orden no llega mostrar el formulario 2 porque ya cerraste antes de que termine de ejecutar el codigo.

 Disculpa que te corriga, pero estas equivocado, el programa nunca se cierra, solo el form1 luego se ejecuta la siguiente instrucción mostrando el form2, ¡pruebalo y veras!

 De todas formas, tambien podrias cerrar el form1 despues de cargar el form2 y desde alla, ejemplo:

En el form1:
Código:
Private Sub Command1_Click()
    If Text1.Text = "la contraseña" Then
        Form2.Show
    Else
        MsgBox "La contraseña es incorrecta", vbCritical
    End If
End Sub

Y en el form2:
Código:
Private Sub Form_Load()
    Unload Form1
End Sub

Pd: Ya con tantas soluciones, ¡creo que el tio capto la seña!

¡S4lu2!


En línea

Syddhartha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: ocultar un form vb
« Respuesta #12 en: 16 Enero 2008, 16:35 pm »

Gracias por la correcion, parece que posteo la pregunta y no aparecio mas, en fin por si otro necesita ocultar su form....
En línea

NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: ocultar un form vb
« Respuesta #13 en: 17 Enero 2008, 02:42 am »

lo que te puedo decir es que lo malo de este tipo de contraseña es que es insegura porque puedes abrir el ejecutable osea el archivo .exe en un bloc de notas, y con pasiciencia encuentras la contraseña entre todo el code, incluso si no me equivoco puedes buscar por ejemplo text1.text y quizas hay este tu pass pero es seguro que la encuentras, asi que mejor encrptala de alguna manera
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar dirección de url cuando se llene form
Desarrollo Web
SrTrp 3 2,127 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 00:21 am
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines