elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [ Nuevo aporte ]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ Nuevo aporte ]  (Leído 4,038 veces)
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
[ Nuevo aporte ]
« en: 13 Julio 2007, 15:34 pm »

Hola
este code, hace las siguiente funciones abrir, mi pc, mi sitios de red, impresoras y faxes, y panal de control...



Espero que hos guste.... Descargar: http://www.zshare.net/download/26748060260219/

Saludos...


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [ Nuevo aporte ]
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2007, 15:44 pm »

 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:


como pa que sirve


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: [ Nuevo aporte ]
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2007, 15:51 pm »

bueno hace un tiempo vi un pos que decia que queria algun codigo para abrir  mi pc, pues hay tiene... sirve para muchas cosas, a otro seguro que les sirve y a otro no, pues ami me a servido de mucho....
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: [ Nuevo aporte ]
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2007, 00:16 am »

te la aplicaron, es que son cosas como de esas que no se dicen si no las piden por lo faciles que son ;)
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [ Nuevo aporte ]
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2007, 00:34 am »

A mí me ha molado, es sencillo pero funcional.

Felicidades :)
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: [ Nuevo aporte ]
« Respuesta #5 en: 15 Julio 2007, 23:57 pm »

a si esta bien  buen aporte  :P

por cierto ||MadAntrax||

te bajaron de rango?

ahora solo dice Moderador y no Moderador Global
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: [ Nuevo aporte ]
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2007, 00:15 am »

Jeje bueno es un programa sencillo como ya han dicho, pero siempre es recibido cualkier aporte, lo que cuenta es el interés y las ganas de ayudar y aportar al foro (al menos desde mi punto de vista)

Buen trabajo ;)
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [ Nuevo aporte ]
« Respuesta #7 en: 16 Julio 2007, 00:16 am »

a si esta bien  buen aporte  :P

por cierto ||MadAntrax||

te bajaron de rango?

ahora solo dice Moderador y no Moderador Global

Nombre:     ||MadAntrax||
Título Personalizado:    Lab Member
Mensajes:    1.130 (1,020 por día)
Grupo:    CoAdmin

Aparece Moderador porque soy miembro del grupo de Moderadores de este foro. Pero en realidad soy CoAdmin
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: [ Nuevo aporte ]
« Respuesta #8 en: 16 Julio 2007, 00:26 am »

Mmm...no lo entendí....

Alguien puede explicarme que es esto o su utilidad?

"A ser preferible, lo segundo"....


Un saludo
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [ Nuevo aporte ]
« Respuesta #9 en: 16 Julio 2007, 00:31 am »

Para abrir el Panel de Control de un equipo a mi me gusta usar:

Código
  1. Shell "control"

Con esto te permite abrir los elementos internos, por ejemplo:

Código
  1. Shell "control userpasswords"
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte] EnvironEx « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
raul338 24 12,305 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 06:41 am
por raul338
[APORTE] ucProgressBar
Programación Visual Basic
raul338 2 2,056 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 17:56 pm
por Hurubnar
[APORTE] ucIpAddressBox
Programación Visual Basic
raul338 0 1,342 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 22:26 pm
por raul338
[Aporte] Scoreboard en Vb6
Programación Visual Basic
martin_poipon 1 1,489 Último mensaje 2 Junio 2011, 19:16 pm
por SONIC88
[Aporte] Aporte
Programación C/C++
Stakewinner00 3 2,465 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 16:39 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines