elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Notificación para Troyano
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Notificación para Troyano  (Leído 2,061 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Notificación para Troyano
« en: 17 Octubre 2008, 17:55 pm »

Bueno, este sencillo código intenta imitar las verificaciones al estilo MSN para vuestros troyanos.

-Añadimos un Form y lo llamamos FrmEvent
-Añadimos un 2  timers con sus nombres predeterminados de intervalo 1 y en enabled = False y el Timer 2 de intervalo 6000
-BorderStyle = 3
-Controlbox = False
-Caption = "" es decir nada de titulo.
-Ahora lo ajustáis como querais...grande...pequeño etc...
-Ponéis un Label con su nombre predeterminado
-Ahora damos click al form y ponemos

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Me.Height = "0"
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Timer1_Timer()
  6. Me.Height = Me.Height + 5
  7. If Me.Height = "1155" Then
  8. Timer1.Enabled = False
  9. Timer2.Enabled = True
  10. End If
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Timer2_Timer()
  14. Unload Me
  15. End Sub

y en el cliente, es decir donde llamais ala ventana cuando se conecte alguien haceis,
Código
  1. Public Function EventMSN(Victima as String)
  2. FrmEvent.Label1.Caption = Victima
  3. FrmEvent.Timer1.Enabled = True
  4. End Function

Ahora ajustad el form para que se abra donde queráis, lo hice porque me aburría !! Se aceptan criticas...


En línea

loganzito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Notificación para Troyano
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2008, 19:29 pm »

Vaya muchas gracias... !!!

Tengo solo una duda (NOVATOOOOO YOOOO)

Agrego nuevos forms verdad?  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:


En línea

Ayuda, que nadie nacio sabiendo...
Apoya, por que todos necesitamos de todos
Aporta, por que solo asi creceremos juntos
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Notificación para Troyano
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2008, 20:42 pm »

jaja hace tiempo yo hice uno parecido...

aca te dejo el link

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/resuelto_disque_no-t163570.0.html

SALUDOS
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Notificación para Troyano
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2008, 20:55 pm »

Vaya muchas gracias... !!!

Tengo solo una duda (NOVATOOOOO YOOOO)

Agrego nuevos forms verdad?  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Aparte del cliente del troyano, cuando se conecte una nueva victima, llamas a la funcion que deje antes,
En línea

loganzito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Notificación para Troyano
« Respuesta #4 en: 17 Octubre 2008, 21:52 pm »

ok gracias... para hacer mi troyano multiconexion donde puedo encontrar un tutto es VB lo que uso...
En línea

Ayuda, que nadie nacio sabiendo...
Apoya, por que todos necesitamos de todos
Aporta, por que solo asi creceremos juntos
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Notificación para Troyano
« Respuesta #5 en: 17 Octubre 2008, 21:58 pm »

para hacer un troyano multiconexion lo q tenes q hacer es un Array del Winsock... busca manuales de troyanos o... bue te dejo un link q es con el q yo aprendi casi todo...

-----
mmm no encontre el mismo pero este esta muy bueno...
http://www.monografias.com/trabajos30/tutorial-visual-basic/tutorial-visual-basic.shtml


(escribo como hablo jaja xD es para no borrar... jaja)

SALUDOS
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Notificación para Troyano
« Respuesta #6 en: 17 Octubre 2008, 23:39 pm »

Que chulo, esto le dará un toque muy profesional y bonito al troyano, gracias por postear el source  ;D
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Pox1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: Notificación para Troyano
« Respuesta #7 en: 18 Octubre 2008, 01:00 am »

Se agradece por el codigo, de a poquito ire aprendiendo, gracias...

 
Saludos.


Pdta. Hey vivachapas, simpaticona la nena, quiero ver el video completo...jeje
En línea

" Del infierno..al cielo "
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Notificación para Troyano
« Respuesta #8 en: 18 Octubre 2008, 02:29 am »

jajajaj todos acotan sobre mi nena xD jajaj... es mia y de nadie mas!  :rolleyes:
jaja pronto abriremos un posta asi cada comenta sobre ella jja...

che ninguno dijo q le parecio mi source :(
En línea

TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Notificación para Troyano
« Respuesta #9 en: 18 Octubre 2008, 22:45 pm »

jajajaj todos acotan sobre mi nena xD jajaj... es mia y de nadie mas!  :rolleyes:
jaja pronto abriremos un posta asi cada comenta sobre ella jja...

che ninguno dijo q le parecio mi source :(


saludos compa...!!!

lo del source ta bien....


tu chicuela esta de requete chula...!!!

aporta mas info de tu chica... recuerda que hay que compartir copn los que no tienen
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nuevo troyano simula ser notificación de DHL
Noticias
wolfbcn 0 1,358 Último mensaje 7 Abril 2011, 13:20 pm
por wolfbcn
Nuevo troyano simula ser notificación de DHL
Noticias
wolfbcn 0 1,367 Último mensaje 17 Abril 2011, 14:03 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines