elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  No se como hacerlo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No se como hacerlo  (Leído 9,244 veces)
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #20 en: 22 Agosto 2010, 19:23 pm »

Hola, no quiero ser pesado  :( pero me sigue dando los mismo errores, he pensado que alomejor usamos distintas versiones de visual basic. Yo utilizo Visual Basic 2008 Express Edition.

YO HABLABA DE VB6 !


En línea

SockMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #21 en: 22 Agosto 2010, 19:29 pm »

No se si es mucho pedir pero podrias traducirlo o alguien que lo haga porfavor.


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #22 en: 22 Agosto 2010, 19:30 pm »

No se si es mucho pedir pero podrias traducirlo o alguien que lo haga porfavor.

igual te recomiendo vb6....
En línea

SockMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #23 en: 22 Agosto 2010, 19:38 pm »

por que me recomiendas ese?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #24 en: 22 Agosto 2010, 19:39 pm »

Porque este es el subforo de ese lenguaje. xD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #25 en: 22 Agosto 2010, 20:03 pm »

por que me recomiendas ese?


Porque este es el subforo de ese lenguaje. xD
;D ;D ;D ;D
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
injection en una pagina asp como hacerlo?
Nivel Web
RedZer 1 3,288 Último mensaje 21 Enero 2011, 02:54 am
por Space.Medafighter.X
Como hacerlo...
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 4 2,728 Último mensaje 17 Marzo 2011, 13:25 pm
por Don Pollo
better soup, ¿cómo hacerlo?
Desarrollo Web
Stoya 5 2,544 Último mensaje 20 Marzo 2011, 21:03 pm
por Stoya
Mascara de entrada C++.. Como hacerlo?¿?
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 0 4,228 Último mensaje 7 Abril 2011, 03:11 am
por <<<-Basura->>>
Menu swing, Como lo hacerlo
Java
Mr.Blue 6 4,017 Último mensaje 19 Febrero 2012, 00:05 am
por Mr.Blue
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines