elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  No funciona codigo sencillo...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funciona codigo sencillo...  (Leído 6,305 veces)
Proxy Lainux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #10 en: 4 Febrero 2008, 02:32 am »

a ver haz esto...

private sub Form_Load()
if Day(Now) = 4 then msgbox "hola", ,"hola"
end sub



En línea

Proxy Lainux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #11 en: 4 Febrero 2008, 02:35 am »

solo por curiosidad.. coloca 3 y si no funciona coloca 5 a ver que pasa...

if Day(Now) = 3 then msgbox "hola", ,"hola"

if Day(Now) = 5 then msgbox "hola", ,"hola"


En línea

hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #12 en: 4 Febrero 2008, 08:49 am »

a ver haz esto...

private sub Form_Load()
if Day(Now) = 4 then msgbox "hola", ,"hola"
end sub



BIEN!! Por fin lo consegui, eres un crack! muchisimas gracias.. Pero porque funciono poniendo form_load y no con lo que me de la gana (payload)...
En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #13 en: 4 Febrero 2008, 13:20 pm »

Haber, el procedimiento Payload es un procedimiento que has creado tu, y si no lo llamas en algun instante no se te va a ejecutar el codigo de dentro. Por casualidad ¿lo has llamado alguna vez? :rolleyes:. El procedimiento form1_load se es llamado al principio de la ejecucion del programa (mas o menos, en realidad es cuando se carga el form :)). Prueba esto y te saldra:
private sub Form_Load()
Payload
end sub
Private Sub Payload()
If Day(Now) = 4 Then MsgBox "Hola"
End Sub
Saludos.
En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #14 en: 4 Febrero 2008, 16:51 pm »

Haber, el procedimiento Payload es un procedimiento que has creado tu, y si no lo llamas en algun instante no se te va a ejecutar el codigo de dentro. Por casualidad ¿lo has llamado alguna vez? :rolleyes:. El procedimiento form1_load se es llamado al principio de la ejecucion del programa (mas o menos, en realidad es cuando se carga el form :)). Prueba esto y te saldra:
private sub Form_Load()
Payload
end sub
Private Sub Payload()
If Day(Now) = 4 Then MsgBox "Hola"
End Sub
Saludos.

Claro!! No había caído en eso... Muchas gracias!!
En línea

drito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #15 en: 8 Febrero 2008, 22:48 pm »

Bueno yo lo he creado pero utilizando labels para no teenr l coñazo de los MSgBox esperoque te sirva es bien simple.
Código:
Private Sub Form_Load()
Label1.Caption = Day(Now)
If Label1.Caption = "7" Then
Label2.Caption = "Ya es el día!"
End If
End sub
Si ya con esto no te sale yo que tu me preocuparía..XD
« Última modificación: 8 Febrero 2008, 22:50 pm por drito » En línea

Marcelitoo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #16 en: 15 Febrero 2008, 23:53 pm »

Este codigo esta mal escrito
Private Sub Payload()
If Day(Now) = 4 Then MsgBox "Hola"
End Sub


Es

Private sub payload()
if day(now) = 4  then
msgbox "hoy  es el dia"
else
msgbox "hoy no es el dia :P ",vbcritial
end if
end sub
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #17 en: 16 Febrero 2008, 03:33 am »

Este codigo esta mal escrito
Private Sub Payload()
If Day(Now) = 4 Then MsgBox "Hola"
End Sub


Es

Private sub payload()
if day(now) = 4  then
msgbox "hoy  es el dia"
else
msgbox "hoy no es el dia :P ",vbcritial
end if
end sub
no el code esta bien escrito las cosas pueden ser
Código:
if day(now) = 4 then msgbox "hoy es el dia"
tu code lo que hace es que si es el dia mostrar el msg hoy es el dia i si no mostrar el msg hoy no es el dia :P el ultimo msg lo mostraria todos los dias que no fueran el dia i el solo quiere que se muestre el msg si es el dia osea el no quiere que todos los dias exepto el 4 muestre un msg que diga hoy no es el dia


pd:una recomendacion lee un manual de vb6
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
black_jjk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #18 en: 16 Febrero 2008, 20:55 pm »

Pueba esto:
Código:
Function Payload()
If Format(Date, "d") = 4 Then
  MsgBox "Hoy es el día"
Else
  MsgBox "Todavía no"
End If
End Function

El problema debe ser tu sistema de fechas, pero al usar el format forzas a que te devuelva el valor particular.
En línea

[{O_o}]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #19 en: 19 Febrero 2008, 22:05 pm »

Private Sub Command1_Click()

If Day(Now) = 4 Then MsgBox "hola"

If Date = "02/04/2008" Or Date = "2/4/2008" Then MsgBox "hola"

End Sub
Te dejo 2 formas que deben de funcionar correctamente en caso de que no lo mejor seria que revisaras la fecha de tu computadora.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con código PHP+MySQL sencillo
PHP
mokoMonster 2 2,554 Último mensaje 19 Marzo 2012, 21:27 pm
por mokoMonster
Transformar Codigo Sencillo de VB6 a C++
Programación C/C++
revenge1252 8 4,434 Último mensaje 6 Junio 2012, 17:47 pm
por revenge1252
No me funciona mi codigo php.
PHP
.:Weeds:. 5 4,486 Último mensaje 23 Junio 2012, 00:46 am
por Pablo Videla
No funciona el código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 3 2,650 Último mensaje 12 Junio 2018, 13:33 pm
por Eleкtro
[Resuelto] javascript. Código sencillo no funciona. addEventListener a botones.
Desarrollo Web
@XSStringManolo 2 3,785 Último mensaje 29 Diciembre 2019, 22:40 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines