elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  No funciona codigo sencillo...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funciona codigo sencillo...  (Leído 6,295 veces)
hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
No funciona codigo sencillo...
« en: 4 Febrero 2008, 01:24 am »

No se que pasa que no funciona este codigo:

Código:
Private Sub Payload()
If Day(Now) = 4 Then MsgBox "Hola"
End Sub

Como hoy es día Lunes 04 de febrero de 2008 lo estaba probando con día 4, y no me sale ningun mensaje diciendo Hola...
Me gustaría que me dijeran como funciona esto o que estoy haciendo mal.. Gracias!


En línea

Proxy Lainux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2008, 01:38 am »

intenta hacer esto...

if Day(Now) = 4 then msgbox "hola", ,"hola"

o tambien puedes hacer esto...

id Day(Date) = 4 then msgbox "hola, ,"hola"

o revisa el calendario de tu computadora y fijate que sea el dia que tu colocaste...


En línea

hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2008, 01:43 am »

Nada.. probe poniendo esto:

Código:
If Day(Date) = 4 Then MsgBox "Hola", , "Hola"

No me funciono, puede ser un fallo de VisualBasic??? Tengo el Visual Basic 6.0.8169 Profesional

No lo entiendo...
Un saludo
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2008, 01:45 am »

El if debe de estar cerrado

Código:
Private Sub Payload()
If Day(Now) = 4 Then
MsgBox "Hola"
end if
End Sub

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2008, 01:53 am »

No me va tampoco...
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #5 en: 4 Febrero 2008, 01:55 am »

Te sale algún tipo de error??

Porque si no esta saliendo es que la condición no se está cumpliendo

Citar
revisa el calendario de tu computadora y fijate que sea el dia que tu colocaste...

Puedes probar agregando un else para el caso de que no se cumpla la condición  :-\

Estamos hablando de un if básico, debe de salir si o si
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #6 en: 4 Febrero 2008, 02:14 am »

Es posible que mi PC tenga algun problema, porque intente hacer el  siguiente comando en batch para comprobar que estuviese bien y me da error:

Código:
AT 2:09 msg Hola

La foto del error:



Sin embargo el reloj de la bandeja del sistema (la fecha de abjo a la derecha) me la da bien y no hay problemas: lunes, 04 de febrero de 2008
Y en la hora: 2:15 (eso ahora mientras escribo...)

Que es lo que le pasa a mi PC???
Voy a probar ese codigo por la mañana en otra PC.. Un saludo!
En línea

hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #7 en: 4 Febrero 2008, 02:19 am »

Perdon, lo estuve haciendo mal lo del batch.. Lo he vuelto a hacer y la tarea programada se ejecuto sin problemas... El codigo que puse fue:

Código:
AT 2:21 msg * Hola

Entonces, que le pasa al pc??
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #8 en: 4 Febrero 2008, 02:22 am »

En realidad creo que no hay más vueltas que darle, el code esta bien, así que debe de haber algo más mal

Prueba.....

Código:
Private Sub Payload2()
MsgBox Day(Now)
End Sub

Solo para comprobar la hora que esta saliendo.

El resto debería de estar bien
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: No funciona codigo sencillo...
« Respuesta #9 en: 4 Febrero 2008, 02:24 am »

No me sale nada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Directamente aparece la pantall del form, como antes... :-\
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con código PHP+MySQL sencillo
PHP
mokoMonster 2 2,553 Último mensaje 19 Marzo 2012, 21:27 pm
por mokoMonster
Transformar Codigo Sencillo de VB6 a C++
Programación C/C++
revenge1252 8 4,431 Último mensaje 6 Junio 2012, 17:47 pm
por revenge1252
No me funciona mi codigo php.
PHP
.:Weeds:. 5 4,482 Último mensaje 23 Junio 2012, 00:46 am
por Pablo Videla
No funciona el código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 3 2,647 Último mensaje 12 Junio 2018, 13:33 pm
por Eleкtro
[Resuelto] javascript. Código sencillo no funciona. addEventListener a botones.
Desarrollo Web
@XSStringManolo 2 3,781 Último mensaje 29 Diciembre 2019, 22:40 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines