elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Necesito una pequeña ayuda :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito una pequeña ayuda :(  (Leído 2,038 veces)
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Necesito una pequeña ayuda :(
« en: 1 Diciembre 2010, 00:20 am »

Bueno acabé una aplicación, y consta de dos forms, el 2º es "AcercaDe..." como hago para que si cierre el Form2 no se cierra también el Form1?? Gracias d antemano!! :-*


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Necesito una pequeña ayuda :(
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2010, 00:32 am »

no se cierra el 1 si cerras el 2 salvo que en alguna parte del Form2 este la instruccion "End" escrita por vos, de ser así reemplaza "End" por "Unload Me"


En línea

Stelio Kontos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Necesito una pequeña ayuda :(
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2010, 02:34 am »

La aplicación solo se cierra si cierras el formulario principal.
Tambien puedes usar MDIchild...
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Necesito una pequeña ayuda :(
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2010, 02:55 am »

La aplicación solo se cierra si cierras el formulario principal.
Tambien puedes usar MDIchild...

Pero se supone que el Form2 No es el Principal ya que es el "About"...
En línea

Stelio Kontos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Necesito una pequeña ayuda :(
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2010, 03:01 am »

Pero se supone que el Form2 No es el Principal ya que es el "About"...

Pues eso le he dicho, que la aplicacion acaba solo si cierra el formulario principal.
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Necesito una pequeña ayuda :(
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2010, 03:08 am »

Bueno, supongamos que el Form2 fuera el principal

y el programa termina cuando apretas "X" en el Form2

habria que agregar en el Form2

Código
  1. Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
  2.     Cancel = True
  3.     Unload Me
  4. End Sub
  5.  
En línea

DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: Necesito una pequeña ayuda :(
« Respuesta #6 en: 1 Diciembre 2010, 12:38 pm »

Solucionado! Gracias chicos!! :-*
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito una pequeña alludita en dos juegos
Juegos y Consolas
julio2 2 2,132 Último mensaje 3 Enero 2005, 05:52 am
por julio2
¿necesito crear una pequeña aplicacion de control de entrada y salidas en vb?
Programación Visual Basic
joaga89 3 2,175 Último mensaje 19 Diciembre 2008, 01:01 am
por seba123neo
Necesito una pequeña ayuda
Redes
Felipelf95 2 2,272 Último mensaje 11 Febrero 2013, 02:33 am
por dato000
Necesito ayuda para una pequeña encuesta
Foro Libre
tonder 0 1,523 Último mensaje 20 Junio 2017, 00:29 am
por tonder
necesito una pequeña ayuda con una aplicacion
Programación C/C++
Beginner Web 8 2,343 Último mensaje 5 Agosto 2018, 13:26 pm
por hex0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines