elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Necesito opinión sobre una futura GUI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito opinión sobre una futura GUI  (Leído 5,464 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Necesito opinión sobre una futura GUI
« Respuesta #10 en: 2 Agosto 2007, 13:14 pm »

Espero que sigas con ese proyecto, y que lo acabes ;D, también espero que compartas el source :rolleyes:. A mi el color morado no me acaba de gustar, pero el stylo flat es la polla  :o  :xD

PD: No dejes de lado otros proyectos. Ej: NetBios infection Module  :rolleyes:. Suerte


« Última modificación: 2 Agosto 2007, 13:15 pm por Karcrack » En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Necesito opinión sobre una futura GUI
« Respuesta #11 en: 2 Agosto 2007, 13:28 pm »

Lo que si deberias hacer Mad es publicar ese conjunto de controles de usuario, que me gusta bastante.... :rolleyes: :P

Un Saludo.  ;)



Advertencia - mientras estabas leyendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Necesito opinión sobre una futura GUI
« Respuesta #12 en: 2 Agosto 2007, 15:53 pm »

ahora lo q me pregunto es ¿ si compartiras el source luego?

también espero que compartas el source. No dejes de lado otros proyectos. Ej: NetBios infection Module
Yo siempre comparto mis sources. Publicaré el Binario y el Source juntos, como siempre hago...

El NetBios Infection no puedo terminalo aún. mi labortatorio de pruebas lo tengo en el trabajo y actualmente sigo de vacaciones (en casa), hasta que no vuelva al trabajo no podré modificarlo he infectar la LAN del Lab que tenemos. Sorry.

Lo que si deberias hacer Mad es publicar ese conjunto de controles de usuario, que me gusta bastante....
Todos los controles son Shape's. Exceptuando los botones y la ProgressBar. Los botones y la ProgressBar con idénticos a los que hay en el CactusJoiner solo que con otras propiedades. Saludos!!



Dentro de unas horas publico una release para que probeis si el programa extrae correctamente los *.frm y *.bas a partir de un archivo *.vbp. He pensado también en poner *.vbg (Grupo de Proyectos en VB6) pero lo encuentro muy rebuscado ya xD

Ta ahora!! :)

En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Necesito opinión sobre una futura GUI
« Respuesta #13 en: 2 Agosto 2007, 16:38 pm »

La GUI está bien, me recuerda esos tiempos ayá atras en los k todos los puertos abiertos...sin firewalls...el blaster aprovechandose de ellos...yo infectando inocentes con Subseven...ayyyy k tiempos :rolleyes: :rolleyes:  ;D ;D

Si ves las GUI que utilizo yo...no cambio ni color de fondo ni nada...eso lo hago al final si tal...la verdad una GUI elegante influye mucho para el k la usa...pero la verdad yo prefiero k funcione bien un programa k a k tenga una buena GUI...

A mi me gustaría que explicases más detalladamente los métodos de cifrado...como funciona el "StrReverseEncriptación". Y en el XOR supongo que haras un XOR a cada caracter con un número aleatorio k almacenaras en otro sitio no?

Weno, espero k me explikes como funcionan tus métodos de encriptacion.

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Necesito opinión sobre una futura GUI
« Respuesta #14 en: 2 Agosto 2007, 16:45 pm »

La GUI está bien, me recuerda esos tiempos ayá atras en los k todos los puertos abiertos...sin firewalls...el blaster aprovechandose de ellos...yo infectando inocentes con Subseven...ayyyy k tiempos :rolleyes: :rolleyes:  ;D ;D

Si ves las GUI que utilizo yo...no cambio ni color de fondo ni nada...eso lo hago al final si tal...la verdad una GUI elegante influye mucho para el k la usa...pero la verdad yo prefiero k funcione bien un programa k a k tenga una buena GUI...

A mi me gustaría que explicases más detalladamente los métodos de cifrado...como funciona el "StrReverseEncriptación". Y en el XOR supongo que haras un XOR a cada caracter con un número aleatorio k almacenaras en otro sitio no?

Weno, espero k me explikes como funcionan tus métodos de encriptacion.

Saludos ;)

Aver StrReverse Encryption o cifrado 'StrReverse' jeje

Pues un StrReverse es un StrReverse, una funcion para invertir una cadena, el nombre es explicito... Prueba StrReverse("hola")

El XOR es esto:

Private Function XOREncryption(ByVal sStr As String, ByVal sKey As String) As String
Dim i As Long
    For i = 1 To Len(sStr)
        DoEvents
        XOREncryption = XOREncryption & Chr(Asc(Mid(sKey, IIf(i Mod Len(sKey) <> 0, i Mod Len(sKey), Len(sKey)), 1)) Xor Asc(Mid(sStr, i, 1)))
    Next i
End Function

Esta la hice yo y por eso esta de una forma mas simple, se buscas en google vas a encontrar de formas diferentes..

Salu2
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Roban los planos de la futura sede de alta seguridad del espionaje alemán
Noticias
wolfbcn 0 1,841 Último mensaje 18 Julio 2011, 02:47 am
por wolfbcn
Se filtran novedades sobre la futura tableta de Google
Noticias
wolfbcn 2 1,285 Último mensaje 25 Junio 2012, 23:35 pm
por 0xDani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines