elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Necesito ayuda para una calculadora en visual basic.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda para una calculadora en visual basic.  (Leído 2,992 veces)
qerde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Necesito ayuda para una calculadora en visual basic.
« en: 28 Septiembre 2011, 18:25 pm »

Tengo que hacer una calculadora como trabajo, he buscado sobre el tema i al

intentar hacerla no me ha funcionado. El problema esta en la tecla =. Al usarla el

resultado me pone lo que he escrito en la primera caja de texto. Creo que el

problema esta muy claro. Pero hay alguna manera para que funcione sin que se

hayan de canviar muchas cosas?

Código:
Private Sub Command1_Click()
Text1 = Text1 & "*"
End Sub
Private Sub Command10_Click()
Text1 = Text1 & "4"
End Sub
Private Sub Command11_Click()
Text1 = Text1 & "5"
End Sub
Private Sub Command12_Click()
Text1 = Text1 & "6"
End Sub
Private Sub Command13_Click()
Text1 = Text1 & "7"
End Sub
Private Sub Command14_Click()
Text1 = Text1 & "8"
End Sub
Private Sub Command15_Click()
Text1 = Text1 & "9"
End Sub
Private Sub Command16_Click()
Text1 = Text1 & "."
End Sub
Private Sub Command17_Click()
Text1 = Text1 & "0"
End Sub
Private Sub Command18_Click()
Text3 = Text1
End Sub
Private Sub Command2_Click(Index As Integer)
Text1 = Text1 & "+"
End Sub
Private Sub Command3_Click()
Text1 = Text1 & "-"
End Sub
Private Sub Command4_Click()
Text1 = Text1 & "/"
End Sub
Private Sub Command5_Click()
Text1 = Text1 & "1"
End Sub
Private Sub Command6_Click()
Text1 = Text1 & "2"
End Sub
Private Sub Command7_Click()
Text1 = Text1 & "3"
End Sub


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para una calculadora en visual basic.
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2011, 22:53 pm »

Si mal no recuerdo, en algún número (o varios) de la famosa revista HxC aparece como hacerla paso a paso.

Miralo a ver si te puede ayudar!


Saludos!


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
qerde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para una calculadora en visual basic.
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2011, 19:40 pm »

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines