elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Navidad] Feliz Navidad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Navidad] Feliz Navidad  (Leído 4,046 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
[Navidad] Feliz Navidad
« en: 25 Diciembre 2010, 06:06 am »

.
Que pasen una velada agradable  :rolleyes:

Temibles Noches!¡.
.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: [Navidad] Feliz Navidad
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2010, 07:02 am »

igualmente camarada aunque algunos del foro festejaron navidad por diferencia de paises .


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Navidad] Feliz Navidad
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2010, 11:27 am »



Espero que tengan una VBida maravillosa :)

DoEvents! :P
« Última modificación: 25 Diciembre 2010, 11:41 am por Mr. Frog © » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Navidad] Feliz Navidad
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2010, 13:15 pm »

Feliz Navidad!
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Navidad] Feliz Navidad
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2010, 14:58 pm »

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function MessageBoxA Lib "USER32" (ByVal hWnd As Long, ByRef lpText As Currency, ByRef lpCaption As Currency, ByVal uType As Long) As Long
  3.  
  4. Sub Main()
  5.    Call MessageBoxA(0, 2825458156505.531@, 52575472.1606@, 0)
  6. End Sub
:D :D
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Navidad] Feliz Navidad
« Respuesta #5 en: 26 Diciembre 2010, 15:04 pm »

Feliz navidad :xD
En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: [Navidad] Feliz Navidad
« Respuesta #6 en: 27 Diciembre 2010, 16:41 pm »

Feliz Despues Navidad...  :P
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [Navidad] Feliz Navidad
« Respuesta #7 en: 27 Diciembre 2010, 17:03 pm »

Mejor tarde que nunca,  "FELIZ NAVIDAD"  ;-)








En línea

Adrian Desanti
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [Navidad] Feliz Navidad
« Respuesta #8 en: 28 Diciembre 2010, 16:09 pm »

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function MessageBoxA Lib "USER32" (ByVal hWnd As Long, ByRef lpText As Currency, ByRef lpCaption As Currency, ByVal uType As Long) As Long
  3.  
  4. Sub Main()
  5. Call MessageBoxA(0, 2825458156505.531@, 52575472.1606@, 0)
  6. End Sub
:D :D

Hahahaha... Muy bueno...!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
VanHan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


.:: [ vHn ] ::.


Ver Perfil WWW
Re: [Navidad] Feliz Navidad
« Respuesta #9 en: 28 Diciembre 2010, 18:21 pm »

 ;D Les deseo lo mejor!! y gracias Black!!!

Salu2
[vHn]

@Edit@

Feliz Año para todos!!! tmb!!!

Salu2
[vHn]
En línea

.:: I'm GeeK ::.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mensaje de navidad de S.M. el rey (por fin sincero)
Foro Libre
ABDERRAMAH 1 1,803 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 16:31 pm
por beholdthe
Solucions d'arrel en navidad?
Diseño Gráfico
nichihack 6 5,538 Último mensaje 6 Enero 2012, 16:03 pm
por Kawahal
[Perl] DefacerTools 0.5 (regalo de navidad)
Scripting
BigBear 0 2,456 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 01:03 am
por BigBear
Los cibertimos que nos acecharán en Navidad
Noticias
wolfbcn 0 1,446 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 13:30 pm
por wolfbcn
Especial Navidad: listas de Spotify con villancicos y canciones de Navidad
Noticias
wolfbcn 0 1,958 Último mensaje 25 Diciembre 2017, 01:43 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines