elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Navegador  (Leído 4,712 veces)
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Navegador
« en: 20 Octubre 2005, 23:07 pm »

Me gustaría saber si se puede hacer un navegador desde visual basic pero un navegador en serio que hos conozco que me direis que use el control de microsoft del internet explorer. Digo programar un control como el internet explorer solo para saber si se puede y si mas gente se anima pues iniciamos un proyecto.
Es que he visto por ahí mucha gente que por añadir el control del internet explorer se creen que han hecho un navegador propio con todo  ;D y es el mismo internet explorer con agujeros como una catedral  :(
Saludos  8)


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Navegador
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2005, 23:16 pm »

No veo porque no se pueda hacer.

Slasher te diria que podria reconstruir Linux en VB xD


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Leoj90


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Nadie Más!


Ver Perfil
Re: Navegador
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2005, 23:19 pm »

Talvez e vb6 no, pero en vb.net seguro q si.  ;)
En línea

Suerte ;)
Never say I can't

The Most Beautiful

No es problema de tu ISP, es tu navegador!
Usa Firefox
Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Navegador
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2005, 23:19 pm »

solo que si consideras que la rapidea no es fundamental ,.esta bien..
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Navegador
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2005, 23:31 pm »

Dicho en otras palabras..., hacer un navegador como mozilla o internet explorer sin depender de otros navegadores.
Haber si Slasher tiene también algún código en la manga para esto  ;D
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Navegador
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2005, 01:53 am »

Pero no creo q el navegador q kieras crear vaya a tener menos agujeros q el IE...





(aunke puede q si ;D)
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Navegador
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2005, 02:19 am »

solo que si consideras que la rapidea no es fundamental ,.esta bien..

Eso si tienes razon probablemente funcione mucho mas lento en ciertos aspectos.

Citar
Haber si Slasher tiene también algún código en la manga para esto

Para que codigo ? Intentalo no necesitas ejemplos solo investiga e intentalo si te interesa.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
la caca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


CACA COLA


Ver Perfil
Re: Navegador
« Respuesta #7 en: 21 Octubre 2005, 21:03 pm »

quien es slasher? me podrian dar un post donde salga el??
En línea

algo huele mal.... firma "LA CACA"

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Navegador
« Respuesta #8 en: 21 Octubre 2005, 21:05 pm »

El moderador de Visual Basic que ahora se llama Visitante .
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Navegador
« Respuesta #9 en: 21 Octubre 2005, 21:20 pm »

Es que le gusta mucho el cambio de nick  ::)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Navegador Proxy / Vb6 « 1 2 »
Programación Visual Basic
xpro 12 9,008 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 07:17 am
por Yoghurt
soy yo es mi navegador?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
RedZer 1 2,682 Último mensaje 13 Mayo 2011, 22:41 pm
por el-brujo
Redericcionamiento url en navegador
Redes
Zedmix 7 3,990 Último mensaje 5 Junio 2011, 18:12 pm
por SuperDraco
Navegador Web
Programación Visual Basic
HackTeam 3 2,069 Último mensaje 12 Junio 2011, 15:39 pm
por raul338
Navegador en C
Programación C/C++
GeorgArming 5 2,814 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 00:21 am
por GeorgArming
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines