elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  MultiConexion y Conexion inversa con CSocket.cls ¿Se puede?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MultiConexion y Conexion inversa con CSocket.cls ¿Se puede?  (Leído 3,949 veces)
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
MultiConexion y Conexion inversa con CSocket.cls ¿Se puede?
« en: 23 Marzo 2008, 22:32 pm »

Hola, queria saber si es posible crear una aplicación multiconexion y con conexion inversa usando CSocket.cls (El SocketMaster :xD)

Saludos y Gracias...


En línea

jmordenata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: MultiConexion y Conexion inversa con CSocket.cls ¿Se puede?
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2008, 23:31 pm »

Sí, poderse se puede, pero usa el CSocketMaster sólo en el servidor, ya que no se pueden cargar index's dinámicamente con el SocketMaster

Un saluduo


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: MultiConexion y Conexion inversa con CSocket.cls ¿Se puede?
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2008, 08:01 am »

y asi?


pirivate c_SocketM() as CSocketMaster

En línea

jmordenata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: MultiConexion y Conexion inversa con CSocket.cls ¿Se puede?
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2008, 12:10 pm »

Sí, pero no tienen index's, puedes crear tantos sockets como quieras, pero cada uno tiene un nombre distinto, y creo que eso no es viable :D

Un saluduo
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: MultiConexion y Conexion inversa con CSocket.cls ¿Se puede?
« Respuesta #4 en: 24 Marzo 2008, 13:43 pm »

La verdad ya veo que no es muy viable :xD

Usare CSocketMaster solo en el Servidor y en el Cliente usare un Res con el OCX ;)

PD: No, no es un troyano :¬¬
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: MultiConexion y Conexion inversa con CSocket.cls ¿Se puede?
« Respuesta #5 en: 24 Marzo 2008, 15:43 pm »

La versión completa del CSocket tiene un fichero CTL para cargarlo como control (son sus respectivos INDEX).

Si no lo teneis puedo subirlo en un ftp. Saludos!!
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: MultiConexion y Conexion inversa con CSocket.cls ¿Se puede?
« Respuesta #6 en: 24 Marzo 2008, 16:49 pm »

La versión completa del CSocket tiene un fichero CTL para cargarlo como control (son sus respectivos INDEX).

Si no lo teneis puedo subirlo en un ftp. Saludos!!

No, no lo tengo. Si lo subes te agradezco mucho ;)

Edito: Disculpa, es que estuve buscando todo este tiempo con otro nombre :P

Ya lo encontre, de todas formas gracias porque sino ni me enteraba de nombre :xD
« Última modificación: 24 Marzo 2008, 16:56 pm por ►Freeze » En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: MultiConexion y Conexion inversa con CSocket.cls ¿Se puede?
« Respuesta #7 en: 24 Marzo 2008, 18:43 pm »

Aqui la versión 1.2 con el modulo de CSocketPlus, cito textualmente:

Citar
With CSocketPlus you can accomplish the same things CSocketMaster does plus you can create sockets at runtime.

Respetar el autor original y su fuente. http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=54681&lngWId=1

Saludos!!
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: MultiConexion y Conexion inversa con CSocket.cls ¿Se puede?
« Respuesta #8 en: 24 Marzo 2008, 18:59 pm »

Yo lo baje de aca:
http://www.freevbcode.com/ShowCode.asp?ID=6485

Y me ha funcionado biennn. ;)
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: MultiConexion y Conexion inversa con CSocket.cls ¿Se puede?
« Respuesta #9 en: 25 Marzo 2008, 15:48 pm »

Hay una version llamada SocketPlus que soporta multiples conexiones

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=54681&lngWId=1
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No se puede una conexion inversa con este router, que pasa
Hacking
papus 2 2,289 Último mensaje 6 Marzo 2014, 19:14 pm
por papus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines