elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [m][SRC][Semaforos!] Alternativa a CreateMutex
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [m][SRC][Semaforos!] Alternativa a CreateMutex  (Leído 6,685 veces)
Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: [m][SRC][Semaforos!] Alternativa a CreateMutex
« Respuesta #10 en: 16 Marzo 2010, 18:46 pm »

Muy bueno Karcrack =D

@Hasseds, todo eso que pusiste se puede "saltar" por ejemplo copiando la app a otra unidad, mismo nombre etc y va a correr. Digamos que los semaforos o mutex son alternativas mas "globales"

Por supusto, eso esta fuera de discucion, ya felicité a KK por el code en un post anterior, pero con las dos App que cité mas app.path en el mismo if se puede lograr una sola instancia.


En línea

Sergio Desanti
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: [m][SRC][Semaforos!] Alternativa a CreateMutex
« Respuesta #11 en: 17 Marzo 2010, 01:59 am »

Había leído en una ocasión sobre esta API ¬¬, pero no le tome atención :P

Gracias por el aporte, esta esta mejor que usar CreateMutex :D

SaluDOS!!!


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [m][SRC][Semaforos!] Alternativa a CreateMutex
« Respuesta #12 en: 17 Marzo 2010, 02:19 am »

hey genial Karcrack lo tomare como alternativa vere que otros metodos habra me has motivado xD... Salu2 y thankz ;)
Hoy mismo antes de empezar con esto estaba pensando formas mas astutas :P Se me ha ocurrido, trabajar con Named Pipes, o trabajar con WM_USER... pero todo esto necesita bastante mas codigo.. y a mi me gustan las cosas minimalistas :)

Gracias a todos, me alegro que os haya gustado :D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SRC][mAltMutex.bas] Alternativa a CreateMutex
Programación Visual Basic
Karcrack 5 4,963 Último mensaje 8 Febrero 2009, 22:27 pm
por seba123neo
Semáforos en C
Programación C/C++
masterson 3 11,298 Último mensaje 19 Junio 2011, 06:15 am
por CorruptedByte
Consulta semáforos y señales
Programación C/C++
NewBe 2 3,132 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 03:57 am
por dooque
Semaforos en c
Programación C/C++
prosebas 5 5,362 Último mensaje 25 Junio 2021, 19:26 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines