elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [+] MSN Kick - Codigo Fuente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [+] MSN Kick - Codigo Fuente  (Leído 44,400 veces)
DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #20 en: 28 Diciembre 2006, 06:48 am »

talvez esté equibocado,
pero yo lo llmaria un DoS,
ya que al enviarle tantos emoticons al msn,
a este no le da el tiempo de procesarlos
lo cual hace que se consuma el 99% de los recursos del sistema,
causando un DoS,
esta es mi simple opinion

salu2 y suerte


En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #21 en: 28 Diciembre 2006, 06:56 am »

talvez esté equibocado,
pero yo lo llmaria un DoS,
ya que al enviarle tantos emoticons al msn,
a este no le da el tiempo de procesarlos
lo cual hace que se consuma el 99% de los recursos del sistema,
causando un DoS,
esta es mi simple opinion

salu2 y suerte

Puede que tengas razon, pero un DoS, tendria que consumir el ancho de banda de la otra pc, y eso no lo hace.
por eso creo que lei de MazarD que le llamo:

DoS Memory y algo mas :P.


En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #22 en: 28 Diciembre 2006, 07:01 am »

Citar
En seguridad informática, un ataque de denegación de servicio, también llamado ataque DoS (de las siglas en inglés Denial of Service), es un ataque a un sistema de ordenadores o red que causa que un servicio o recurso sea innaccesible a los usuarios legítimos. Normalmente provoca la pérdida de la conectividad de la red por el consumo del ancho de banda de la red de la víctima o sobrecarga de los recursos computacionales del sistema de la víctima.

esto es directamente sacado de wikipedia:
http://es.wikipedia.org/wiki/Ataque_de_denegaci%C3%B3n_de_servicio

y si te fijas aqui:
Citar
Normalmente provoca la pérdida de la conectividad de la red por el consumo del ancho de banda de la red de la víctima o sobrecarga de los recursos computacionales del sistema de la víctima.

es por eso que digo que es un DoS

salu2 y suere
« Última modificación: 28 Diciembre 2006, 07:04 am por DrakoX » En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #23 en: 28 Diciembre 2006, 07:08 am »

talvez esté equibocado,
pero yo lo llmaria un DoS,
ya que al enviarle tantos emoticons al msn,
a este no le da el tiempo de procesarlos
lo cual hace que se consuma el 99% de los recursos del sistema,
causando un DoS,
esta es mi simple opinion

salu2 y suerte

Puede que tengas razon, pero un DoS, tendria que consumir el ancho de banda de la otra pc, y eso no lo hace.
por eso creo que lei de MazarD que le llamo:

DoS Memory y algo mas :P.


me cito a mi mismo.
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #24 en: 28 Diciembre 2006, 07:14 am »

jaja,  ;D
pero lo que te queria aclarar era que,
no se deberia llamar:
Citar
DoS Memory y algo mas

sino que simplemente  DoS  :P

salu2
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #25 en: 28 Diciembre 2006, 07:48 am »

Un DoS (Denial of Service: Denegación de Servicio) significa en hacer que un equipo/aplicacion/servicio deje de prestar sus funciones principales. Para ello puedes usar explots para explotar bugs o consumir ancho de banda, memoria o desbordamiento de variable (overflows).

En este caso el Messenger se bloquea y el propio usuario termina finalizando la aplicación (desconectándose del MSN) asi que técnicamente es un DoS, pero este DoS no se basa ni en overflows ni nada parecido, solo deja al Messenger en un estado de dead-lock y el propio usuario lo finaliza.
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #26 en: 28 Diciembre 2006, 09:19 am »

eso no es un overflow

overflow = desbordamiento....

el msn al no poder procesar esa cantidad de caracteres (alguna variable mal declarada o algo :S), hace que el programa colapse....

lo mas facil es decirle overflow, si para vos no lo es, explicame que es entonces.

1.- No es un overflow, el problema solo es por procesar tantas imagenes, si el otro contacto deja de mandarlas, despues de un tiempo el programa vuelve a la normalidad.

2.- Si es un DoS :P pero temporal xD mas bien seria un flooder.. pero con la caracteristica de que aprovecha que Messenger procesa imagenes individualmente. (no como IExplorer por ejemplo)

3.- ZoneAlarm con la caracteristica de "Flood protection" On, detiene el ataque exitosamente.

Saludos!!
En línea

Elisa_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279



Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #27 en: 28 Diciembre 2006, 12:22 pm »

hola! me he descargado el programa y esta genial
mira que me gustan a mi estos programillas..  :)

es muy sencillo, y es una buena forma de librarme de los pesadooss..

funciona de maravilla. pero hay un contacto que a diferencia de los otros, solo le desconecta unos segundos, parece que no le bloquea el mismo tiempo que a los demas. por lo que he leido supongo que sera por la version de su msn.

enhorabuena a ||MadAntrax|| y gracias por compartirlo!






En línea


Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #28 en: 28 Diciembre 2006, 13:17 pm »

Yo hice un flooder con distintos metodos de flood
ahora os lo pongo si lo encuentro.
En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #29 en: 28 Diciembre 2006, 13:31 pm »

Ya lo encontré  ;)

Os pongo el source:

Código:
Private Sub Command1_Click() //distinto tipo de flood
If Text1.Text = "" Then
MsgBox "Complete los datos.", vbOKOnly, "Error."
Else
If Text2.Text = "" Then
MsgBox ("Complete los datos")
Else
Form1.WindowState = 1
For x = 1 To Text2.Text
SendKeys Text1.Text & "{enter}"
Next x
End If
End If
End Sub

Private Sub Command2_Click() //distinto tipo de flood
If Text1.Text = "" Then
MsgBox "Complete los datos.", vbOKOnly, "Error."
Else
If Text2.Text = "" Then
MsgBox ("Complete los datos")
Else
Form1.WindowState = 1
For x = 1 To Text2.Text
SendKeys Text1.Text & "{enter}"
SendKeys " " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "  " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "   " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "    " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "     " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "      " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "      " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "      " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "     " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "    " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "   " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "  " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys " " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys Text1.Text & "{enter}"
SendKeys Text1.Text & "{enter}"
Next x
End If
End If

End Sub

Private Sub Command3_Click() //distinto tipo de flood
If Text1.Text = "" Then
MsgBox "Complete los datos.", vbOKOnly, "Error."
Else
If Text2.Text = "" Then
MsgBox ("Complete los datos")
Else
Form1.WindowState = 1
For x = 1 To Text2.Text
SendKeys Text1.Text & Text1.Text & Text1.Text & Text1.Text & Text1.Text & Text1.Text & "{enter}"
Next x
End If
End If

End Sub

Private Sub Command4_Click() //distinto tipo de flood
If Text1.Text = "" Then
MsgBox "Complete los datos.", vbOKOnly, "Error."
Else
If Text2.Text = "" Then
MsgBox ("Complete los datos")
Else
Form1.WindowState = 1
For x = 1 To Text2.Text
SendKeys Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "    " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "        " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "            " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "        " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "    " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys Text1.Text & "{enter}"
Next x
End If
End If

End Sub

Private Sub Command5_Click()  //distinto tipo de flood
If Text1.Text = "" Then
MsgBox "Complete los datos.", vbOKOnly, "Error."
Else
If Text2.Text = "" Then
MsgBox ("Complete los datos")
Else
Form1.WindowState = 1
For x = 1 To Text2.Text
SendKeys Text1.Text & "{enter}"
SendKeys " " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "   " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "     " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "       " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "         " & Text1.Text & "{enter}"
SendKeys "           " & Text1.Text & "{enter}"
Next x
End If
End If

End Sub

Private Sub Command6_Click()//distinto tipo de flood
End
End Sub
Una imagen;


La descarga: Con binarios y sources.
http://rapidshare.com/files/9260349/flooder.zip.html
En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines