elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [+] MSN Kick - Codigo Fuente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [+] MSN Kick - Codigo Fuente  (Leído 44,628 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
[+] MSN Kick - Codigo Fuente
« en: 26 Diciembre 2006, 19:57 pm »

Bueno, como sois muchos los que me piden el código fuente del programa, lo posteo aqui. Vereis que es muy sencillo. También pongo un link para descargarlo completamente:

Código
  1. Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
  2.  
  3. Private Sub CommandXP1_Click()
  4.    CommandXP1.Enabled = False
  5.    Clipboard.Clear
  6.    Clipboard.SetText "Poner aqui el simbolo :[ muchas veces!!"
  7.    AppActivate "Conversación"
  8.    Sleep "50"
  9.    For i = 1 To 300
  10.        SendKeys "^v"
  11.        SendKeys "{ENTER}"
  12.    Next i
  13.    CommandXP1.Enabled = True
  14. End Sub
  15.  


« Última modificación: 30 Junio 2007, 15:11 pm por ||MadAntrax|| » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
-Elkiot-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.023



Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2006, 20:24 pm »

Muchisimas gracias!!! Como te lo has currado, muy muy bueno.

Saludos!!!


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2006, 20:33 pm »

Gracias, el codigo como veis es muy sencillo y se entiende facil. De todas formas si hay alguien que no lo entiende que lo diga y le pongo comentarios
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2006, 22:51 pm »

 muy bueno parecido al msnkiller de MazarD ;D ;D
   Se agradese amigo sos lo mas+++++++++++++++
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2006, 22:53 pm »

muy bueno parecido al msnkiller de MazarD ;D ;D
   Se agradese amigo sos lo mas+++++++++++++++

Creo recordar que MazarD usa sockets para conectar un BOT y lanzar el flood. Mi programa es muchisimo más sencillo: utiliza tu propia sesión y cliente del MSN para mandar el ataque a la victima.

:)
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #5 en: 27 Diciembre 2006, 00:50 am »

Dos apuntes:

1ª Appactivate no es siempre del todo preciso...ya que el msn 8 abre las ventanas minimizadas por defecto y la palabra "conversacion" no aparece...

2º ya que a salido el tema Appactivate, os doy la idea de realizar un troyano controlado por vuestro nik... que segun una palabra passada por appactivate haga una accion o otra y esa palabra sea vuestro nik... asi desde el nik controlareis remotamente.

saludos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #6 en: 27 Diciembre 2006, 00:53 am »

1ª Appactivate no es siempre del todo preciso...ya que el msn 8 abre las ventanas minimizadas por defecto y la palabra "conversacion" no aparece...

2º ya que a salido el tema Appactivate, os doy la idea de realizar un troyano controlado por vuestro nik... que segun una palabra passada por appactivate haga una accion o otra y esa palabra sea vuestro nik... asi desde el nik controlareis remotamente.

La palabra "Conversación" aparece en el msn8 y en todas las demás versiones. La ventana tiene que estar abierta (como bien se explica en las instrucciones).

Saludos :)
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #7 en: 27 Diciembre 2006, 01:15 am »

un code bien sencillo,
como a mi me gusta jeje

buen aspecto tiene el programa!


salu2
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #8 en: 27 Diciembre 2006, 01:24 am »

1ª Appactivate no es siempre del todo preciso...ya que el msn 8 abre las ventanas minimizadas por defecto y la palabra "conversacion" no aparece...

2º ya que a salido el tema Appactivate, os doy la idea de realizar un troyano controlado por vuestro nik... que segun una palabra passada por appactivate haga una accion o otra y esa palabra sea vuestro nik... asi desde el nik controlareis remotamente.

La palabra "Conversación" aparece en el msn8 y en todas las demás versiones. La ventana tiene que estar abierta (como bien se explica en las instrucciones).

Saludos :)
Con respecto a eso, es increible que las ventanas se siguan llamando conversacion con el alto aumento de virus que usan esta tecnica

Bye que se siguan llamando conversacion xD
En línea



Bye
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: [+] MSN Kick - Codigo Fuente
« Respuesta #9 en: 27 Diciembre 2006, 02:09 am »

esto es un poco bastante lameruzo no?  :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines