elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  MSFlexGrid [Abrir y Guardar txt]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MSFlexGrid [Abrir y Guardar txt]  (Leído 7,444 veces)
e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
MSFlexGrid [Abrir y Guardar txt]
« en: 22 Junio 2009, 17:26 pm »

Hola comunidad, encontre mil formas de hacer esto, pero ninguna me há dado resultado con lo que preciso hacer y es lo siguiente...

Un boton [Abrir] que abre el archivo archivo.txt y boton [Guardar] que guarda el archivo.txt lo que pasa es:

Tengo una MSFlexGrid con 5 columnas y las filas depende de la cantidad de datos q ingrese, por lo tanto quiero que cuando ingrese datos por ejemplo:

Tabla MSFlexGrid:

Nombre      Apellido       Edad
Pablo           Perez          20
Juan            Lopez          29

le doy click a un botom llamado cmdGuardar que guarde los datos en el archivo.txt de la siguiente manera:

archivo.txt
"Pablo"   "Perez"   "20"
"Juan"    "Lopez"   "29"

Es posible guardar uno abajo del otro, y con comillas dentro del archivo.txt y que una ves guardado cuando voy al boton cmdAbrir lo abra y lo acomode como corresponde?

Salu2 y Gracias


con comillas y separado


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: MSFlexGrid [Abrir y Guardar txt]
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2009, 22:15 pm »

hola, no me da tiempo de hacerte un ejemplo, creo que esto te puede servir mientras..

Citar
:http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/343-exportar-flexgrid-a-archivo-de-texto.htm

hay que hacer una que otra modificación, nada de otro mundo.


En línea

e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: MSFlexGrid [Abrir y Guardar txt]
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2009, 00:32 am »

hola, no me da tiempo de hacerte un ejemplo, creo que esto te puede servir mientras..

Citar
:http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/343-exportar-flexgrid-a-archivo-de-texto.htm

hay que hacer una que otra modificación, nada de otro mundo.

Eso exporta, y como importa ? para q dentro del archivo.txt quede todo en orden... y de esta forma:

"Pablo"   "Perez"   "20"
"Juan"    "Lopez"   "29"

Salu2 y gracias por tu ayuda...
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: MSFlexGrid [Abrir y Guardar txt]
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2009, 01:23 am »

hola, no me da tiempo de hacerte un ejemplo, creo que esto te puede servir mientras..

Citar
:http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/343-exportar-flexgrid-a-archivo-de-texto.htm

hay que hacer una que otra modificación, nada de otro mundo.

Eso exporta, y como importa ? para q dentro del archivo.txt quede todo en orden... y de esta forma:

"Pablo"   "Perez"   "20"
"Juan"    "Lopez"   "29"

Salu2 y gracias por tu ayuda...


Revierte la funcion, es como algebra...¡! (debes saber como usar dicho control, Agregar/Eliminar ->datos,columnas/campos,etc).¡!

P.D.: que es lo que llevas?, digo no creo que alguien te lo haga ¬¬".

Dulces Lunas¡!.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: MSFlexGrid [Abrir y Guardar txt]
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2009, 12:43 pm »

Citar

Revierte la funcion, es como algebra...¡! (debes saber como usar dicho control, Agregar/Eliminar ->datos,columnas/campos,etc).¡!

P.D.: que es lo que llevas?, digo no creo que alguien te lo haga ¬¬".

Dulces Lunas¡!.

Gracias por tu ayuda, pero seguiré esperando una que me sirva mas, no pretendo que nadie me lo haga sino que me ayuden solamente, de todas formas gracias...

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
abrir y guardar imagen en c
Programación C/C++
yoelmend 1 2,481 Último mensaje 9 Julio 2017, 12:30 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines