elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mover tabulador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mover tabulador  (Leído 2,260 veces)
hello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil WWW
Mover tabulador
« en: 26 Diciembre 2006, 11:52 am »

Hola estoy tratando de hacer un programa en VB ya he conseguido abrir una URL con este code pero, quisiera saber como puedo hacer para q una vez abierta la url en el navegador el mismo programa automáticamente oprima 5 veces la tecla tab y despues ingrese al link en donde se colocó despues de oprimir el tabulador 5 veces.

Se puede???  :huh:

Por su tiempo y respuestas muchas gracias, y Felices fiestas!

Código:
' ---------- MODULO
Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Public Const conSwNormal = 1

' ---------- FORMULARIO
ShellExecute hwnd, "open", "http://www.algunaweb.com", vbNullString, vbNullString, conSwNormal


« Última modificación: 26 Diciembre 2006, 11:54 am por hello » En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Mover tabulador
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2006, 13:11 pm »

Si, si que se puede. Usa send keys  ;)


En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Mover tabulador
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2006, 18:31 pm »

exacto,
con el send keys,

prueba de esta forma

Código:
SendKeys "{TAB}"

salu2
En línea

hello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil WWW
Re: Mover tabulador
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2006, 23:25 pm »

Gracias, y despues del tab como hago para q abra el link en q se posicione??

Tab 5 veces

Link
Link
Link
Link
[Link] <--- Abrir este link
Link
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Mover tabulador
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2006, 23:57 pm »

lo mismo,
pero con un ENTER

si no me equivoco quedaria así:

Código:
SendKeys ("{TAB}" & "{TAB}" & "{TAB}" & "{TAB}" & "{TAB}" & "{ENTER}")

salu2
En línea

hello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil WWW
Re: Mover tabulador
« Respuesta #5 en: 27 Diciembre 2006, 01:07 am »

Gaaashas DracoX!!!  ;D
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Mover tabulador
« Respuesta #6 en: 27 Diciembre 2006, 01:13 am »

jeje,
me alegro haberte podido ayudar,

salu2 y suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se podría hacer clic en un tabulador
Programación Visual Basic
Senior++ 6 2,647 Último mensaje 16 Junio 2011, 15:13 pm
por Senior++
Mover el from
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 2 2,471 Último mensaje 29 Enero 2012, 18:06 pm
por BrokerJoker
Ayuda - mover la IAT e IT
Ingeniería Inversa
Maurice_Lupin 6 2,708 Último mensaje 30 Mayo 2012, 04:30 am
por Maurice_Lupin
Utilizar tabulador
Programación C/C++
r1f1 0 1,237 Último mensaje 20 Febrero 2016, 13:29 pm
por r1f1
mover las app a tarjeta
Android
desna 5 2,745 Último mensaje 10 Enero 2019, 16:12 pm
por Pedrocasty
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines