elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mover contenido de listbox a otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mover contenido de listbox a otro  (Leído 4,705 veces)
Carlosnuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


https://www.quobit.mx/


Ver Perfil WWW
mover contenido de listbox a otro
« en: 10 Diciembre 2006, 03:37 am »

hola tengo una pequeña duda...
tengo un listbox que se llama SalidaList entonces quiero sacar el contenido de ese listbox (el ultimo elemento del listbox) invertir su contenido y colocarlo caracter por caracter en otro listbox (PilaList)
he intentado hacer esto... pero no funciona


Código:
Expr = StrReverse(Salidalist.List)
For k = 1 To Len(Expr)
     Car = Mid(Expr, k, 1)
     PilaList.List = Car
     PilaList.ListCount = PilaList.ListCount + 1  'para moverse a la siguiente localidad de pila
Next k


en pocas palabras si supongo que tengoen :
SalidaList
PRUEBA
quiero que en PilaList
A
B
E
U
R
P

... lo que tampoco puedo hacer es que lo escriba en la parte de arriba de la pila si por ejemplo tenemos $ guardado en la pila lo conserve

A
B
E
U
R
P
$

lo estoy intentando con un PilaList.ListCount - 1

podrían ayudarme para saber en que me estoy equivocando
 


« Última modificación: 10 Diciembre 2006, 04:03 am por CarlosNuel » En línea

whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
Re: mover contenido de listbox a otro
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2006, 08:09 am »

Si te entendi bien, ahi va una idea,ahora modificala para tu codigo
Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim n, x As Integer
n = List1.ListCount
For x = n - 1 To 0 Step -1
List2.AddItem List1.List(x)
Next

End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim i As Integer
For i = 1 To 6
List1.AddItem i
Next
End Sub


En línea

Carlosnuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


https://www.quobit.mx/


Ver Perfil WWW
Re: mover contenido de listbox a otro
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2006, 20:54 pm »

gracias por la ayuda...

ya lo implemente y quedo así

Citar
Expr = StrReverse(grd.TextMatrix(Fila, Columna))
  For k = 1 To Len(Expr)
     Car = Mid(Expr, k, 1)
     PilaList.AddItem Car
  Next k
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines