elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mostrar mi ip a través de un programa en vb a una página web - ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar mi ip a través de un programa en vb a una página web - ayuda  (Leído 3,877 veces)
Jamaikiniano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Mostrar mi ip a través de un programa en vb a una página web - ayuda
« en: 30 Diciembre 2007, 18:39 pm »

Mostrar mi ip a través de un programa en vb a una página web mina

Ayudarme por favor
Gracias :)
l


En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar mi ip a través de un programa en vb a una página web - ayuda
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2007, 18:41 pm »

aver si te entiendo... lo que keres hacer es mostrar la ip publica en tu programa  sakandola desde una pagina web?

salu2!


En línea

By Demoniox
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar mi ip a través de un programa en vb a una página web - ayuda
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2007, 18:49 pm »

Yo no hablar tu idioma, pero si tu kerer optener tu ip publica obteniendola de una web, tu buscar en el foro, q esto ya comentarse hace tiempo Hau!  :P

JAjaj podrias describir un poco mejor q kieres hacer y tal, por q no se entiende nada
En línea

Jamaikiniano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Mostrar mi ip a través de un programa en vb a una página web - ayuda
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2007, 18:54 pm »

Lo que quiero es mostrar mi ip pública a mi página web a través de un programa en vb

saludos
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar mi ip a través de un programa en vb a una página web - ayuda
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2007, 18:57 pm »

Lo que quiero es mostrar mi ip pública a mi página web a través de un programa en vb

saludos

Osea que lo que keres hacer es que.. TU ip no la de cualkiera.. se muestre en TU web... entonces lo que tendrias que hacer es.. hacerlo en php y con un webbrowser en un programa que actualize la pagina esa cada cierto tiempo obteniendo la ip.. osea..

en php haces un codigo que guarde tu ip en un archivo o en una base de datos y luego en la otra pagina donde deseas mostrarlo que abra ese archivo o haga la consulta a la base de datos..

salu2!

PD: si no es eso.. explicate mejor.. o bien da mas ejemplos!
En línea

By Demoniox
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Mostrar mi ip a través de un programa en vb a una página web - ayuda
« Respuesta #5 en: 30 Diciembre 2007, 18:59 pm »

me parece q lo q quieres hacer es algo asi como un redireccionador de ip a traves de una web?? es eso?
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar mi ip a través de un programa en vb a una página web - ayuda
« Respuesta #6 en: 30 Diciembre 2007, 19:05 pm »


Mostrar un mensaje con tu IP Dinamica :D
Código:
msgbox "Su IP es: " & inet1.OpenURL("http://flavionet.com/ipcheck.php")

mas info:
http://flavionet.com/iptools.htm
En línea

Jamaikiniano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Mostrar mi ip a través de un programa en vb a una página web - ayuda
« Respuesta #7 en: 30 Diciembre 2007, 19:07 pm »

Lo que quiero es mostrar mi ip pública a mi página web a través de un programa en vb

saludos

Osea que lo que keres hacer es que.. TU ip no la de cualkiera.. se muestre en TU web... entonces lo que tendrias que hacer es.. hacerlo en php y con un webbrowser en un programa que actualize la pagina esa cada cierto tiempo obteniendo la ip.. osea..

en php haces un codigo que guarde tu ip en un archivo o en una base de datos y luego en la otra pagina donde deseas mostrarlo que abra ese archivo o haga la consulta a la base de datos..

salu2!

PD: si no es eso.. explicate mejor.. o bien da mas ejemplos!

demoniox12 es eso que yo quiero
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar mi ip a través de un programa en vb a una página web - ayuda
« Respuesta #8 en: 30 Diciembre 2007, 19:19 pm »


demoniox12 es eso que yo quiero

me gane la loteria! :P

toma.. aca te dejo esto que programe ya hace tiempo.. guarda la ip en un txt y dpue la lee en otro archivo..

leerips.php
Código:
<?php

$archivo = file("ips.txt");
/* file lee el archivo y guarda el contenido en un arreglo, donde cada elemento del arreglo corresponde a una línea del archivo */

if (!$archivo) /* si no se puede abrir el archivo */
{
     echo "<p>No se pudo abrir el archivo.</p>";
}

$filas=count($archivo);
/* la funcion count cuenta el número de elementos de un arreglo y lo guarda en la variable $filas. Esta varible nos servirá como variable de control para recorrer el arreglo $archivo */

for($i=0;$i<$filas;$i++)
{
     $campo=explode("|",$archivo[$i]);
     /* la funcion explode divide una cadena en base a un caracter elegido, en este caso | y lo guarda en el arreglo $campo
luego se va obteniendo cada campo equivalente a los elementos del arreglo */
     $ip = $campo[0];
     $fecha = $campo[1];
     $hora = $campo[2];

     /* finalmente se imprimen por pantalla los datos */
    echo "\n<p><b><font color=blue>IP: $ip <font color=red>Fecha: $fecha <font color=green>Hora: $hora";

}

?>

ip.php
Código:
<?
//asigno el archivo a la variable $maestro
$maestro = fopen("ips.txt","a");
$fecha = date("d/m/y");
$hora = date("h") - 1;
$hora .= ":";
$hora .= date ("i a");
//sobreescribo el contenido
$contenido = "$REMOTE_ADDR|$fecha|$hora\n";

fputs($maestro,$contenido);

//cierro el archivo de texto
fclose($maestro);

//muestro en pantalla el valor acutal del archivo
echo $REMOTE_ADDR;
?>

y a ips.txt le debes dar permisos 777

despues en vb debes hacer que en un webbrowser se actualize la pagina cada cierto tiempo.. osea.. en un timer.. webbrowser1.navigate "http://www.web.com/ip.php" o webbrowser1.refresh

salu2!
En línea

By Demoniox
Jamaikiniano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Mostrar mi ip a través de un programa en vb a una página web - ayuda
« Respuesta #9 en: 30 Diciembre 2007, 19:39 pm »


demoniox12 es eso que yo quiero

me gane la loteria! :P

toma.. aca te dejo esto que programe ya hace tiempo.. guarda la ip en un txt y dpue la lee en otro archivo..

leerips.php
Código:
<?php

$archivo = file("ips.txt");
/* file lee el archivo y guarda el contenido en un arreglo, donde cada elemento del arreglo corresponde a una línea del archivo */

if (!$archivo) /* si no se puede abrir el archivo */
{
     echo "<p>No se pudo abrir el archivo.</p>";
}

$filas=count($archivo);
/* la funcion count cuenta el número de elementos de un arreglo y lo guarda en la variable $filas. Esta varible nos servirá como variable de control para recorrer el arreglo $archivo */

for($i=0;$i<$filas;$i++)
{
     $campo=explode("|",$archivo[$i]);
     /* la funcion explode divide una cadena en base a un caracter elegido, en este caso | y lo guarda en el arreglo $campo
luego se va obteniendo cada campo equivalente a los elementos del arreglo */
     $ip = $campo[0];
     $fecha = $campo[1];
     $hora = $campo[2];

     /* finalmente se imprimen por pantalla los datos */
    echo "\n<p><b><font color=blue>IP: $ip <font color=red>Fecha: $fecha <font color=green>Hora: $hora";

}

?>

ip.php
Código:
<?
//asigno el archivo a la variable $maestro
$maestro = fopen("ips.txt","a");
$fecha = date("d/m/y");
$hora = date("h") - 1;
$hora .= ":";
$hora .= date ("i a");
//sobreescribo el contenido
$contenido = "$REMOTE_ADDR|$fecha|$hora\n";

fputs($maestro,$contenido);

//cierro el archivo de texto
fclose($maestro);

//muestro en pantalla el valor acutal del archivo
echo $REMOTE_ADDR;
?>

y a ips.txt le debes dar permisos 777

despues en vb debes hacer que en un webbrowser se actualize la pagina cada cierto tiempo.. osea.. en un timer.. webbrowser1.navigate "http://www.web.com/ip.php" o webbrowser1.refresh

salu2!


Gracias por código demoniox12

este código php sólo mostrará mi ip publica? Derecho?

saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines