elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mostrar lo qe estoy escuchando ¿como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar lo qe estoy escuchando ¿como?  (Leído 2,044 veces)
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
mostrar lo qe estoy escuchando ¿como?
« en: 16 Abril 2008, 19:41 pm »

desearia saber como hacer para ue mi programa (un reproductor) muestre lo que esta reproduciendo en "lo que estoy escuchando" del msn

¿alguna api?, necesitaria algo que no provoque un error critico y tire el prgorama e casod e que el msn no este instalado o no se pueda comunicar con el mismo.

he buscado y no encontre nada, si alguien peude darme una manito estare agradecido.

desde ya, muchas gracias.


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: mostrar lo qe estoy escuchando ¿como?
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2008, 19:59 pm »

Código:
Option Explicit

Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long

Private Type COPYDATASTRUCT
  dwData As Long
  cbData As Long
  lpData As Long
End Type

Private Const WM_COPYDATA = &H4A

'Private Sub Form_Load()
   'Call SetMusicInfo("Myself", "Debut", "The Song That Never Ends")
'End Sub

' eg: Call SetMusicInfo("artist", "title", "album")
' eg: Call SetMusicInfo("artist", "title", "album", "WMContentID")
' eg: Call SetMusicInfo("artist", "title", "album", , "{1} by {0}")
' eg: Call SetMusicInfo("", "", "", , , False)
Public Sub SetMusicInfo(ByRef r_sArtist As String, ByRef r_sAlbum As String, ByRef r_sTitle As String, Optional ByRef r_sWMContentID As String = vbNullString, Optional ByRef r_sFormat As String = "{0} - {1}", Optional ByRef r_bShow As Boolean = True)

   Dim udtData As COPYDATASTRUCT
   Dim sBuffer As String
   Dim hMSGRUI As Long
   
   'Total length can not be longer then 256 characters!
   'Any longer will simply be ignored by Messenger.
   sBuffer = "\0Music\0" & Abs(r_bShow) & "\0" & r_sFormat & "\0" & r_sArtist & "\0" & r_sTitle & "\0" & r_sAlbum & "\0" & r_sWMContentID & "\0" & vbNullChar
   
   udtData.dwData = &H547
   udtData.lpData = StrPtr(sBuffer)
   udtData.cbData = LenB(sBuffer)
   
   Do
       hMSGRUI = FindWindowEx(0&, hMSGRUI, "MsnMsgrUIManager", vbNullString)
       
       If (hMSGRUI > 0) Then
           Call SendMessage(hMSGRUI, WM_COPYDATA, 0, VarPtr(udtData))
       End If
       
   Loop Until (hMSGRUI = 0)

End Sub



En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: mostrar lo qe estoy escuchando ¿como?
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2008, 20:01 pm »

Wow.... que rapidez, gracis colega. lo pruebo y te cuento cmo me fue.

neuvamente gracias.
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: mostrar lo qe estoy escuchando ¿como?
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2008, 02:05 am »

Ha funcionado de mil maravillas, muchisima gracias.

EDIT: Alguien sabe cmo hacer el proceso apuesto?, es decir, leer lo que ya esta puesto en "Lo que estoy escuchando" del msn.
« Última modificación: 17 Abril 2008, 03:27 am por SERBice » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Que estas escuchando? « 1 2 ... 24 25 »
Foro Libre
ElHombreDelTrajeGris 240 85,653 Último mensaje 14 Julio 2010, 04:29 am
por Draklit
Consiguen superar el cifrado 4096 RSA escuchando la CPU con un micrófono
Noticias
wolfbcn 1 1,473 Último mensaje 23 Diciembre 2013, 18:46 pm
por Shell Root
Qué canción estás escuchando ahora ? « 1 2 ... 25 26 »
Foro Libre
HardC0d3 259 151,337 Último mensaje 5 Diciembre 2023, 00:20 am
por planton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines