elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  MODIFICAR REGISTRO NOD-32 VIRUS VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MODIFICAR REGISTRO NOD-32 VIRUS VB6  (Leído 3,123 veces)
elcopion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
MODIFICAR REGISTRO NOD-32 VIRUS VB6
« en: 26 Septiembre 2010, 10:37 am »

Hola a todos necesito su ayuda :D

estoy creando un programa y me salta virus con nod32 quiero modificar el registro estoy usando  este codigo

Código:
Option Explicit
' --------------------------------------------------------------
' Constants required for key locations in the registry
' --------------------------------------------------------------
  Public Const HKEY_CURRENT_USER As Long = &H80000001
  Public Const HKEY_LOCAL_MACHINE As Long = &H80000002

Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.lib" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long


Sub SaveString(hKey As Long, strPath As String, strValue As String, strData As String)
Dim Ret
RegCreateKey hKey, strPath, Ret
RegSetValueEx Ret, strValue, 0, 1, ByVal strData, Len(strData)
RegCloseKey Ret
End Sub


Código:
SaveString HKEY_CURRENT_USER, Replace$("Software|Micosoft|Windows|CurrentVersion|Run", "|", "\"), "DoraMiz", sys & "\doramis.exe"

bueno ese es un fragmento lo que sucede es que ese codigo me salta como virus en el NOD32 si comento
Código:
RegCreateKey hKey, strPath, Ret
RegSetValueEx Ret, strValue, 0, 1, ByVal strData, Len(strData)

ya no me da ningun virus pero no modifica el registro alguien me puede ayudar gracias


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: MODIFICAR REGISTRO NOD-32 VIRUS VB6
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2010, 20:44 pm »

yo al nod y el registro lo saltie usando un objeto como shell.script

Busca el programa "Elemental Unlocker"

tiene que estar por aca y ahi uso eso para cambiar el registro.


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: MODIFICAR REGISTRO NOD-32 VIRUS VB6
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2010, 02:41 am »

Mira esto

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-registro-windows-script-host.htm

luego, solo encriptas la ruta del registro  y listo

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hallar y modificar firmas de virus de un crypter. « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
robertoht 10 7,270 Último mensaje 1 Junio 2012, 20:18 pm
por roilivethelife
virus en registro
Seguridad
gamer12 0 2,978 Último mensaje 22 Agosto 2012, 22:56 pm
por gamer12
¿Que debo modificar en el PE Header de un exe para infectarlo con virus????
Análisis y Diseño de Malware
harry_the_blogger 7 4,199 Último mensaje 2 Septiembre 2014, 09:16 am
por Shaddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines